Paddock RC
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -30%
Nike Air Max Exosense SE
Voir le deal
87.47 €

Aller en bas
avatar
NoFqke
Nombre de messages : 224
Age : 34
Localisation : toulouse
Prénom : yannick
Date d'inscription : 02/03/2012

Avis sur un échappement  Empty Avis sur un échappement

Dim 16 Sep 2012, 17:56
Bonjour je suis actuellement a la recherche d'un échappement pour mon Léopard sportline 4x4 d'occasion.
Notre ami bouky en vend 2 actuellement mais on ne sais pas si on peut les monter sur les nouvelles version des Léopard

Photo
Avis sur un échappement  P1140310

Celui qui a la sorti latérale a droite est un version "Race"

Si quelqu'un peu me renseigner sa serrait top afin qu'il ne me passe pas entre les doight si il va ^^ Very Happy
QUIRICI YOAN
QUIRICI YOAN
Nombre de messages : 2080
Age : 34
Localisation : CHELLES77
Prénom : YOAN
Date d'inscription : 10/12/2007

Avis sur un échappement  Empty Re: Avis sur un échappement

Dim 16 Sep 2012, 18:01
je pence qu il doit passer Exclamation j etait pret a lui envoyer un mp Exclamation Exclamation mais je vait rouler un peu avant d acheter un reso en plus je les meme pas encore affraid
avatar
NoFqke
Nombre de messages : 224
Age : 34
Localisation : toulouse
Prénom : yannick
Date d'inscription : 02/03/2012

Avis sur un échappement  Empty Re: Avis sur un échappement

Lun 17 Sep 2012, 20:26
D'autres avis serait les bienvenu Very Happy
Canto89
Canto89
Nombre de messages : 4444
Age : 41
Localisation : Villeneuve sur Yonne
Prénom : Guillaume
Date d'inscription : 25/12/2011

Avis sur un échappement  Empty Re: Avis sur un échappement

Lun 17 Sep 2012, 20:44
QUIRICI YOAN a écrit:je pence qu il doit passer Exclamation j etait pret a lui envoyer un mp Exclamation Exclamation mais je vait rouler un peu avant d acheter un reso en plus je les meme pas encore affraid

Avis sur un échappement  388928 avec Yoan

_________________
Avis sur un échappement  Logo_t10Avis sur un échappement  Ktirwp11 Avis sur un échappement  Images10 Avis sur un échappement  Bourgo11  Avis sur un échappement  Armoir10     COX POWER !!!!!!
-----------------------
BAJA 4x4 coléoptère - perso Hybride avec LEO juste pour le fun
LOSI court COX/5ive-T TipTop pour les amicales entre potes
Léo 4x4 compète !!
Licencié à l'AMCH63 (le club de oufs!!)
Contenu sponsorisé

Avis sur un échappement  Empty Re: Avis sur un échappement

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum