Paddock RC
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -35%
Pack de 3 couteaux Tefal Ingenio Ice force
Voir le deal
29.99 €

Aller en bas
avatar
iznodgood
Nombre de messages : 252
Age : 43
Localisation : tours
Prénom : christophe
Date d'inscription : 13/12/2008

Avis sur réso. Empty Avis sur réso.

Mer 04 Mar 2009, 18:53
bonjour a tous,

je viens de trouver ce pot sur ebay , quand pensez vous?

j'aimerais votre avis


a plus
QUIRICI YOAN
QUIRICI YOAN
Nombre de messages : 2080
Age : 34
Localisation : CHELLES77
Prénom : YOAN
Date d'inscription : 10/12/2007

Avis sur réso. Empty Re: Avis sur réso.

Mer 04 Mar 2009, 18:54
il est ou Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation
smojito
smojito
Nombre de messages : 1374
Age : 48
Localisation : neuilly sur marne
Prénom : stephan
Date d'inscription : 03/12/2008

Avis sur réso. Empty Re: Avis sur réso.

Mer 04 Mar 2009, 18:58
lol! lol! j'ai bo mettre mes lunettes je le vois pas moi non plus
avatar
iznodgood
Nombre de messages : 252
Age : 43
Localisation : tours
Prénom : christophe
Date d'inscription : 13/12/2008

Avis sur réso. Empty Re: Avis sur réso.

Mer 04 Mar 2009, 19:00
desoler je n'arrive pas a coller le liens

Superbe echappement pour FG monster,stadium,marder.... Numéro de l'objet : 140304847968 sur ebay

a plus
Alain
Alain
Modérateur
Nombre de messages : 14959
Age : 56
Localisation : Seine et Marne
Prénom : Alain
Date d'inscription : 12/11/2007

Avis sur réso. Empty Re: Avis sur réso.

Mer 04 Mar 2009, 19:10
Voici le lien :

http://cgi.ebay.fr/Superbe-echappement-pour-FG-monster-stadium-marder_W0QQitemZ140304847968QQcmdZViewItemQQptZFR_YO_Jeux_RadioComRobots_VehiculesRadiocommandes?hash=item140304847968&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=72%3A1526|66%3A2|65%3A12|39%3A1|240%3A1318


Ca fait un bout de temps qu'il est à vendre sur ebay et jamais vu ce réso monté et tourné.

A+

Alain :0119:
smojito
smojito
Nombre de messages : 1374
Age : 48
Localisation : neuilly sur marne
Prénom : stephan
Date d'inscription : 03/12/2008

Avis sur réso. Empty Re: Avis sur réso.

Mer 04 Mar 2009, 19:14
ba merci alain il est toujours la quand il faut au fait alain pour mes amortisseurs j'ai essayer de la 450 mais c'est toujours pareil je crois que ce week les pistons vont passer un mauvais quart d'heure
avatar
iznodgood
Nombre de messages : 252
Age : 43
Localisation : tours
Prénom : christophe
Date d'inscription : 13/12/2008

Avis sur réso. Empty Re: Avis sur réso.

Mer 04 Mar 2009, 19:17
merc i alain pour le liens

dite moi ce que vous en dites

a plus
Alain
Alain
Modérateur
Nombre de messages : 14959
Age : 56
Localisation : Seine et Marne
Prénom : Alain
Date d'inscription : 12/11/2007

Avis sur réso. Empty Re: Avis sur réso.

Mer 04 Mar 2009, 19:20
smojito a écrit:ba merci alain il est toujours la quand il faut au fait alain pour mes amortisseurs j'ai essayer de la 450 mais c'est toujours pareil je crois que ce week les pistons vont passer un mauvais quart d'heure

Tu vas agrandir les trous dans les pistons Question

Si oui, vas y petit à petit Wink

A+

Alain :0119:
smojito
smojito
Nombre de messages : 1374
Age : 48
Localisation : neuilly sur marne
Prénom : stephan
Date d'inscription : 03/12/2008

Avis sur réso. Empty Re: Avis sur réso.

Mer 04 Mar 2009, 19:24
oui alain t'inkiette d'origine ya 2 trou on pe pas en fais 2 de plus??? au pire alain je peut durcir les amortisseurs desolé de parlé ca ici je sais c'est pas le bon endrois
Alain
Alain
Modérateur
Nombre de messages : 14959
Age : 56
Localisation : Seine et Marne
Prénom : Alain
Date d'inscription : 12/11/2007

Avis sur réso. Empty Re: Avis sur réso.

Mer 04 Mar 2009, 19:27
Tu peux en faire 2 de plus ou agrandir un peu plus les 2 d'origine Wink

A+

Alain :0119:
smojito
smojito
Nombre de messages : 1374
Age : 48
Localisation : neuilly sur marne
Prénom : stephan
Date d'inscription : 03/12/2008

Avis sur réso. Empty Re: Avis sur réso.

Mer 04 Mar 2009, 19:31
merci alain je te dit quoi apres le week
nagazaki
nagazaki
Nombre de messages : 5109
Age : 46
Localisation : 91
Prénom : STEPHANE



Date d'inscription : 27/03/2008

Avis sur réso. Empty Re: Avis sur réso.

Mer 04 Mar 2009, 20:38
Pour le pot, on dirait une copie de DDM mais fait maison Shocked scratch pour le reste je peut rien te dire puisque ça a l'air artisanal scratch study Wink
BOOMER
BOOMER
Nombre de messages : 1004
Age : 38
Localisation : france
Prénom : hervé
Date d'inscription : 05/09/2008

Avis sur réso. Empty Re: Avis sur réso.

Mer 04 Mar 2009, 20:53
Je ne connais pas ce pot mais ça dois envoyer cheers en tout cas il est beau et serait mieux que mon mielke tout noir tongue
avatar
iznodgood
Nombre de messages : 252
Age : 43
Localisation : tours
Prénom : christophe
Date d'inscription : 13/12/2008

Avis sur réso. Empty Re: Avis sur réso.

Sam 14 Mar 2009, 23:06
bonsoir a tous,

je veut acheter un pot pour mon marder et j'hesite entre un fg et celui sur ebay

est que quelqu'un peut me donner son avis

a+
avatar
nono29
Nombre de messages : 48
Age : 48
Localisation : Bretagne
Prénom : arnaud
Date d'inscription : 29/11/2008

Avis sur réso. Empty Re: Avis sur réso.

Dim 15 Mar 2009, 10:19
salut iznodgood:D

la personne qui vend ce pot les fait lui meme je pense et en a déjà vendu plusieurs.
j'avais faillit lui en prendre un mais à l'époque j'avais pris le ddm dominator.
à mon avis, entre le fg et celui d'ebay, il n'y a pas photo, achète le fg!
c'est une valeur sur et l'autre me parait fragile.
a+
arnaud
avatar
iznodgood
Nombre de messages : 252
Age : 43
Localisation : tours
Prénom : christophe
Date d'inscription : 13/12/2008

Avis sur réso. Empty Re: Avis sur réso.

Dim 15 Mar 2009, 10:26
merci arnauld, tu confirme ce que je pense

j'attends d'autre avis pour acheter un pot mais je pense prendre le fg surtout qu'il n'y as pas beaucoup de difference de prix

a+
avatar
iznodgood
Nombre de messages : 252
Age : 43
Localisation : tours
Prénom : christophe
Date d'inscription : 13/12/2008

Avis sur réso. Empty Re: Avis sur réso.

Lun 30 Mar 2009, 21:22
et que pensez vous de celui ci


http://i9.ebayimg.com/06/i/001/39/1f/6916_35.JPG

a+
BOOMER
BOOMER
Nombre de messages : 1004
Age : 38
Localisation : france
Prénom : hervé
Date d'inscription : 05/09/2008

Avis sur réso. Empty Re: Avis sur réso.

Lun 30 Mar 2009, 21:34
Salut iznodgood Smile

ce pot je ne sais pas ce qu'il vaut mais il est pas tres cher 65 euros il me semble en allemagne Cool
Pierre
Pierre
Nombre de messages : 622
Age : 38
Localisation : bordeaux / orthez
Prénom : Pierre
Date d'inscription : 28/11/2007

Avis sur réso. Empty Re: Avis sur réso.

Lun 30 Mar 2009, 21:36
prends le FG, celui du baja pour avoir la sortie collée a la cartouche!
sinon prends un jet pro si tu veux de l'inox chromé comme sur la photo du 2eme pro.
Contenu sponsorisé

Avis sur réso. Empty Re: Avis sur réso.

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum