Paddock RC
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Amazon Music HD offert pendant 3 mois
Voir le deal

Aller en bas
BOOMER
BOOMER
Nombre de messages : 1004
Age : 38
Localisation : france
Prénom : hervé
Date d'inscription : 05/09/2008

Avis sur réso King Cobra Racing pour baja FG . Empty Avis sur réso King Cobra Racing pour baja FG .

Dim 29 Mar 2009, 12:20
Salut  Very Happy

VOilà j'aimerais changer dnas pas trop longtemps mon pot mielke qui fonctionne tres bien par un autre que je trouve plus beau Razz et qui à une sortie directe comme les vrai voiture pas comme le pot mileke qui à comme sortie un petit" bout de tube" Suspect

Voilà le pot King Cobra Racing mais je ne sais pas ce qu'il vaut car il est à €127.66 et donc ça reste encore pas trop trop cher si les perfs sont au moin égales au mileke  Question

http://www.modelsport.co.uk/index.php?CallFunction=ShowSpecification&ItemID=24421

Voilà vous en pensez quoi, ce serait pour mon FG baja avec un moteur de 29CC

merci  Very Happy
nagazaki
nagazaki
Nombre de messages : 5109
Age : 46
Localisation : 91
Prénom : STEPHANE



Date d'inscription : 27/03/2008

Avis sur réso King Cobra Racing pour baja FG . Empty Re: Avis sur réso King Cobra Racing pour baja FG .

Dim 29 Mar 2009, 12:41
Perso, je le trouve pas terrible esthetiquement Neutral maintenant a voir côté perfs scratch
kyzer31
kyzer31
Nombre de messages : 2388
Age : 46
Localisation : 77
Prénom : christian
Date d'inscription : 12/10/2008

Avis sur réso King Cobra Racing pour baja FG . Empty Re: Avis sur réso King Cobra Racing pour baja FG .

Dim 29 Mar 2009, 12:42
Re: pot King Cobra Racing pour FG baja

nagazaki Aujourd'hui à 12:41

Perso, je le trouve pas terrible esthetiquement maintenant a voir côté perfs
:169: autant mettre un bout de cuivre lol! :182: :182:
BOOMER
BOOMER
Nombre de messages : 1004
Age : 38
Localisation : france
Prénom : hervé
Date d'inscription : 05/09/2008

Avis sur réso King Cobra Racing pour baja FG . Empty Re: Avis sur réso King Cobra Racing pour baja FG .

Dim 29 Mar 2009, 13:36
ben c'est surtout qu'il est moi cher un samba Neutral

car e nfait j'en cherche un qui à la même apparence que le king cobra et qui à une sortie echappement comme le samba

http://www.modelsport.co.uk/index.php?CallFunction=ShowSpecification&ItemID=20998

à moin que le samba est une couleur autre que celle ci dessus Question Suspect

voilà et niveau perf/bruit il donne quoi le samba Suspect il tourne mieux que mon pot mielke

merci Very Happy
BOOMER
BOOMER
Nombre de messages : 1004
Age : 38
Localisation : france
Prénom : hervé
Date d'inscription : 05/09/2008

Avis sur réso King Cobra Racing pour baja FG . Empty Re: Avis sur réso King Cobra Racing pour baja FG .

Dim 29 Mar 2009, 13:44
la chez ips mais plus cher Sad mais de la couleur que je souhaite et d'ailleur on voit bien que la sortie d'échappement et droite cheers et ne sort pas sur le côté comme mon pot mielke Rolling Eyes

http://ips2007.com/boutique/catalog/product_info.php?cPath=229&products_id=696

sinon chez ips il y a ce pot qui me plait beaucoup Very Happy

http://ips2007.com/boutique/catalog/product_info.php?cPath=196_203&products_id=1399

mais ça donne quoi en bruit/perf scratch
car je cherche aussi un son grave

merci Smile
nagazaki
nagazaki
Nombre de messages : 5109
Age : 46
Localisation : 91
Prénom : STEPHANE



Date d'inscription : 27/03/2008

Avis sur réso King Cobra Racing pour baja FG . Empty Re: Avis sur réso King Cobra Racing pour baja FG .

Dim 29 Mar 2009, 20:23
Pour un son grave, tu peux oublier l'inox car par definition ça donne un son "métallique" genre moto cross Shocked Twisted Evil Wink
Par contre niveau performance en général ça le fait Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil cheers
avatar
vince0013
Nombre de messages : 105
Age : 40
Localisation : aix en provence
Prénom : vincent
Date d'inscription : 12/11/2008

Avis sur réso King Cobra Racing pour baja FG . Empty Re: Avis sur réso King Cobra Racing pour baja FG .

Dim 29 Mar 2009, 20:47
moi je veux bien te racheter ton mielke
BOOMER
BOOMER
Nombre de messages : 1004
Age : 38
Localisation : france
Prénom : hervé
Date d'inscription : 05/09/2008

Avis sur réso King Cobra Racing pour baja FG . Empty Re: Avis sur réso King Cobra Racing pour baja FG .

Dim 29 Mar 2009, 21:41
moi je veux bien te racheter ton mielke

ok merci pour vos réponses Smile la c'est par pour tout de suite mais j'y pense donc je ne vends pas pour le moment mon pot mielke Wink
Alain
Alain
Modérateur
Nombre de messages : 14959
Age : 56
Localisation : Seine et Marne
Prénom : Alain
Date d'inscription : 12/11/2007

Avis sur réso King Cobra Racing pour baja FG . Empty Re: Avis sur réso King Cobra Racing pour baja FG .

Lun 30 Mar 2009, 10:11
BOOMER a écrit:

sinon chez ips il y a ce pot qui me plait beaucoup Very Happy

http://ips2007.com/boutique/catalog/product_info.php?cPath=196_203&products_id=1399

mais ça donne quoi en bruit/perf scratch
car je cherche aussi un son grave

merci Smile

Ce réso est le celui du hörmann, il fonctionne parfaitement et bien qu'il soit en inox le bruit n'est pas très métallique et se rapproche davantage des réso alu que des réso DDM, etc...

A+

Alain :0119:
BOOMER
BOOMER
Nombre de messages : 1004
Age : 38
Localisation : france
Prénom : hervé
Date d'inscription : 05/09/2008

Avis sur réso King Cobra Racing pour baja FG . Empty Re: Avis sur réso King Cobra Racing pour baja FG .

Lun 30 Mar 2009, 10:21
Salut Alain Smile

Merci mais pour ce qui est du pot hormann est-ce que la sortie échappement est plus grosse que celle du pot Mielke car moi ça me fait une sorte de petit apendice qui est sur le côté du pot pour la sortie d'échappement confused
merci Smile
Alain
Alain
Modérateur
Nombre de messages : 14959
Age : 56
Localisation : Seine et Marne
Prénom : Alain
Date d'inscription : 12/11/2007

Avis sur réso King Cobra Racing pour baja FG . Empty Re: Avis sur réso King Cobra Racing pour baja FG .

Lun 30 Mar 2009, 10:24
Salut Boomer,

La sortie est sur l'arrière du réso et pas sur le côté Wink
Pour ce qui est du diamètre de sortie, ça doit être le même Wink

A+

Alain :0119:
BOOMER
BOOMER
Nombre de messages : 1004
Age : 38
Localisation : france
Prénom : hervé
Date d'inscription : 05/09/2008

Avis sur réso King Cobra Racing pour baja FG . Empty Re: Avis sur réso King Cobra Racing pour baja FG .

Lun 30 Mar 2009, 10:30
Merci Alain Very Happy et sinon tu le trouve comment le pot king cobra Question et pour les perf le pot hormann il donne quoi? est-il facile à fixer sur mon baja Suspect

Merci Very Happy
Alain
Alain
Modérateur
Nombre de messages : 14959
Age : 56
Localisation : Seine et Marne
Prénom : Alain
Date d'inscription : 12/11/2007

Avis sur réso King Cobra Racing pour baja FG . Empty Re: Avis sur réso King Cobra Racing pour baja FG .

Lun 30 Mar 2009, 10:36
Je n'ai jamais vu ce réso et vu la conception, je doute de ses performances vis à vis des réso samba et hörmann.
Le réso hörmann est un très bon réso et se monte sans trop de modification sur le marder et je crois qu'il en existe même un qui est spécifique à ce dernier.
Appelles IPS qui pourra te confirmer tout cela.

A+

Alain :0119:
BOOMER
BOOMER
Nombre de messages : 1004
Age : 38
Localisation : france
Prénom : hervé
Date d'inscription : 05/09/2008

Avis sur réso King Cobra Racing pour baja FG . Empty Re: Avis sur réso King Cobra Racing pour baja FG .

Lun 30 Mar 2009, 10:42
Merci Alain Smile
avatar
nono29
Nombre de messages : 48
Age : 48
Localisation : Bretagne
Prénom : arnaud
Date d'inscription : 29/11/2008

Avis sur réso King Cobra Racing pour baja FG . Empty Re: Avis sur réso King Cobra Racing pour baja FG .

Lun 30 Mar 2009, 22:07
salut boomer:D

moi j'ai acheté le reso hormann à Alain et je viens de finir de le modifier pour le monter sur mon marder sans modif au niveau de l'arceau.
je vais sans doute essayer ce week end mais Alain m'a dit qu'il marchait bien donc, j'ai pas encore essayé mais d'avance qu'il va bien marcher!!!
je pourrais te donner une photo si tu veux:cheers:
kyzer31
kyzer31
Nombre de messages : 2388
Age : 46
Localisation : 77
Prénom : christian
Date d'inscription : 12/10/2008

Avis sur réso King Cobra Racing pour baja FG . Empty Re: Avis sur réso King Cobra Racing pour baja FG .

Lun 30 Mar 2009, 22:11
Re: pot King Cobra Racing pour FG baja

nono29 Aujourd'hui à 22:07

salut boomer:D

moi j'ai acheté le reso hormann à Alain et je viens de finir de le modifier pour le monter sur mon marder sans modif au niveau de l'arceau.
je vais sans doute essayer ce week end mais Alain m'a dit qu'il marchait bien donc, j'ai pas encore essayé mais d'avance qu'il va bien marcher!!!
je pourrais te donner une photo si tu veux:cheers:
affraid affraid il ta bien hu coment il peut dire qu il marche bien il a jamais rouler avec lol! :182: :182: :182:
BOOMER
BOOMER
Nombre de messages : 1004
Age : 38
Localisation : france
Prénom : hervé
Date d'inscription : 05/09/2008

Avis sur réso King Cobra Racing pour baja FG . Empty Re: Avis sur réso King Cobra Racing pour baja FG .

Lun 30 Mar 2009, 22:15
Salut Smile

Ouais je veux bien une photo du pot hormann stp nono29 Smile

merci Wink
FLO 63
FLO 63
Nombre de messages : 76
Age : 39
Localisation : cebazat
Prénom : florian
Date d'inscription : 18/02/2009

Avis sur réso King Cobra Racing pour baja FG . Empty Re: Avis sur réso King Cobra Racing pour baja FG .

Mar 31 Mar 2009, 09:18
Salut !

+1 pour la photo, ça m'intéresse de voir à quoi ça ressemble une fois monté Wink
avatar
nono29
Nombre de messages : 48
Age : 48
Localisation : Bretagne
Prénom : arnaud
Date d'inscription : 29/11/2008

Avis sur réso King Cobra Racing pour baja FG . Empty Re: Avis sur réso King Cobra Racing pour baja FG .

Mar 31 Mar 2009, 16:54
pas de problème les gars je fais une photo au plus vite.

pour Christian: la parole d'Alain me suffit!!! et sans failloter en plus!!!
Contenu sponsorisé

Avis sur réso King Cobra Racing pour baja FG . Empty Re: Avis sur réso King Cobra Racing pour baja FG .

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum