Paddock RC
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-25%
Le deal à ne pas rater :
Appareil Photo Instantané Fujifilm Instax (Divers Coloris)
59.99 € 79.99 €
Voir le deal

Aller en bas
djack 68
djack 68
Nombre de messages : 1502
Age : 40
Localisation : balschwiller 68210
Prénom : cedric
Date d'inscription : 16/04/2009

Avis sur le Jet Pro avec silencieux. Empty Avis sur le Jet Pro avec silencieux.

Dim 26 Avr 2009, 21:00
salut

voila je désirai changé mon pot et mettre un jetpro avec silencieu, mais avant cela je voudrai votre avis sur le pot pour savoir si je ne fait pas une érreur

merci
Pierre
Pierre
Nombre de messages : 622
Age : 38
Localisation : bordeaux / orthez
Prénom : Pierre
Date d'inscription : 28/11/2007

Avis sur le Jet Pro avec silencieux. Empty Re: Avis sur le Jet Pro avec silencieux.

Dim 26 Avr 2009, 21:27
salut
tu as quoi comme moteur sur ton TT ? et combien de litres?
djack 68
djack 68
Nombre de messages : 1502
Age : 40
Localisation : balschwiller 68210
Prénom : cedric
Date d'inscription : 16/04/2009

Avis sur le Jet Pro avec silencieux. Empty Re: Avis sur le Jet Pro avec silencieux.

Dim 26 Avr 2009, 21:30
ben moi j'ai un 26 rc1
Pierre
Pierre
Nombre de messages : 622
Age : 38
Localisation : bordeaux / orthez
Prénom : Pierre
Date d'inscription : 28/11/2007

Avis sur le Jet Pro avec silencieux. Empty Re: Avis sur le Jet Pro avec silencieux.

Dim 26 Avr 2009, 21:39
Ce pot n'aime pas les 23cc ou les moteurs sur le declin qui commence à etre rincer. Il a aussi comme inconvenient de venir coler le filtre à air dc pour le netoyage de la mousse il faut demonter le pot.

Par contre si tu veux de la puissance en bas et en pointe, un son sympa et acceptable pour tes oreilles et ceux des copains, un look d'enfer avec l'inox et du costaud dans le temps, tu fais le bon choix.
Pierre
Pierre
Nombre de messages : 622
Age : 38
Localisation : bordeaux / orthez
Prénom : Pierre
Date d'inscription : 28/11/2007

Avis sur le Jet Pro avec silencieux. Empty Re: Avis sur le Jet Pro avec silencieux.

Dim 26 Avr 2009, 21:44
Mates la video en bas sur la page du portail qui se nome : " Les bayais du 30 12 2008" et regarde le reprise et pointe ( 1minute 16s sur la video, et sur le bitume a la fin) et fais toi ton idée
djack 68
djack 68
Nombre de messages : 1502
Age : 40
Localisation : balschwiller 68210
Prénom : cedric
Date d'inscription : 16/04/2009

Avis sur le Jet Pro avec silencieux. Empty Re: Avis sur le Jet Pro avec silencieux.

Dim 26 Avr 2009, 21:54
d'après se que je vois sa m'a l'air d'etre un bon pot, il donne une bonne reprise et il a un beau son , je pense que c'est un bon choix
Contenu sponsorisé

Avis sur le Jet Pro avec silencieux. Empty Re: Avis sur le Jet Pro avec silencieux.

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum