Paddock RC
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment :
Dates stocks PS5 : consoles en vente sur Carrefour et ...
Voir le deal

Aller en bas
avatar
Invité
Invité

Avis sur réso FAST-R Daytona. Empty Avis sur réso FAST-R Daytona.

Mer 14 Nov 2007, 19:00
que vaut un  pot d'echappement FAST-R Daytona ? au niveau performance bien sur . merci @++ Wink
Alain
Alain
Modérateur
Nombre de messages : 14959
Age : 56
Localisation : Seine et Marne
Prénom : Alain
Date d'inscription : 12/11/2007

Avis sur réso FAST-R Daytona. Empty Re: Avis sur réso FAST-R Daytona.

Mer 14 Nov 2007, 19:09
Plus qu'impressionnant, j'ai ami qui en a un.
Le problème après c'est de pouvoir passer la puissance.

A+

Alain
avatar
Invité
Invité

Avis sur réso FAST-R Daytona. Empty Re: Avis sur réso FAST-R Daytona.

Mer 14 Nov 2007, 20:13
cheers merci alain mais comment ça "Le problème après c'est de pouvoir passer la puissance" je fais du marder depuis peu et je ne comprend pas trop si tu peux m'expliquer merci @+
Alain
Alain
Modérateur
Nombre de messages : 14959
Age : 56
Localisation : Seine et Marne
Prénom : Alain
Date d'inscription : 12/11/2007

Avis sur réso FAST-R Daytona. Empty Re: Avis sur réso FAST-R Daytona.

Jeu 15 Nov 2007, 07:45
Salut bricolo,

Ce que je veux dire, c'est qu'il faut être doux sur la gâchette des gaz car sinon la voiture se met en vrac.
Ce qu'il faut faire aussi lorsque l'on augmente la puissance du MARDER, c'est au minimum de passer sur un diff alu, les supports moteur alu et la plaque de transmission alu, sinon destruction de couronne assurée.
C'est un peu comme si (pour imager) tu avais un moteur de formule 1 sur une 2CV.

A+ cheers
avatar
Invité
Invité

Avis sur réso FAST-R Daytona. Empty Re: Avis sur réso FAST-R Daytona.

Jeu 15 Nov 2007, 08:32
ok merci alain bon pour le diff c'est bon l'est dejaa en alu (obligé) avec un capot inox c'est plus solide bon j'vais regarder ça merci bounce
avatar
Invité
Invité

Avis sur réso FAST-R Daytona. Empty Re: Avis sur réso FAST-R Daytona.

Ven 16 Nov 2007, 17:39
c'est bien celui la alain ???????
Avis sur réso FAST-R Daytona. Pot10
y'a pas de probleme pour le monter ? avec l'arceau pis faut surement couper la carosserie
MERCI @++
Alain
Alain
Modérateur
Nombre de messages : 14959
Age : 56
Localisation : Seine et Marne
Prénom : Alain
Date d'inscription : 12/11/2007

Avis sur réso FAST-R Daytona. Empty Re: Avis sur réso FAST-R Daytona.

Ven 16 Nov 2007, 18:08
OUPS, je me suis trompé de modèle lorsque je t'ai répondu.
Celui ci doit être similaire au FG pour MARDER.
Apparemment il doit passer sans toucher l'arceau, mais découpe de la carrosserie obligatoire.

A+

Alain
cheers
Contenu sponsorisé

Avis sur réso FAST-R Daytona. Empty Re: Avis sur réso FAST-R Daytona.

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum