Paddock RC
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment :
Dates stocks PS5 : consoles en vente sur Carrefour et ...
Voir le deal

Aller en bas
senna
senna
Nombre de messages : 212
Age : 46
Localisation : dunkerqur
Prénom : vincent
Date d'inscription : 22/08/2009

Avis sur échappement. Empty Avis sur échappement.

Mar 20 Oct 2009, 23:33
bonjours je voudrez monter un pot sur mon mader avec moteur 270 evo 9 soit un ddm dominator ou un jet pros quel et le mieu je recherche le plus a dapter a mon moteur ce lui qui exploitra au mieux la puissance pour le bruit ca ne me derange pas merci pour vos reponse
sousou33
sousou33
Admin
Nombre de messages : 17225
Age : 38
Localisation : REIGNAC (Gironde)
Prénom : Benjamin
Date d'inscription : 06/11/2007

Avis sur échappement. Empty Re: Avis sur échappement.

Mer 21 Oct 2009, 09:18
Salut,

Les 2 pot apportent un gain de puissance énorme, pour moi trop....
Le jet pro est pas pratique pour l'entretien de la voiture.
Regardes dans la catégorie "échappement", on en a déjà parlé.

@+

_________________
Benjamin
TLR Losi 5B / G290 DM Racing / Boosterpipes
Marder / Zenoah G260
Président de l'AMR33 ligue 15 n°1015: www.amr33.fr
Hebergeur d'image
nagazaki
nagazaki
Nombre de messages : 5109
Age : 46
Localisation : 91
Prénom : STEPHANE



Date d'inscription : 27/03/2008

Avis sur échappement. Empty Re: Avis sur échappement.

Mer 21 Oct 2009, 11:58
senna a écrit:bonjours je voudrez monter un pot sur mon mader avec moteur 270 evo 9 soit un ddm dominator ou un jet pros quel et le mieu je recherche le plus a dapter a mon moteur ce lui qui exploitra au mieux la puissance pour le bruit ca ne me derange pas merci pour vos reponse
en tant que possésseur de DDM Dominator et si le bruit n'est pas un soucis alors fonce mais gaffe au couple car crois moi ça envois sévére, le tout dans un bruit de 250CC de cross bounce cheers cheers cheers
senna
senna
Nombre de messages : 212
Age : 46
Localisation : dunkerqur
Prénom : vincent
Date d'inscription : 22/08/2009

Avis sur échappement. Empty re

Mer 21 Oct 2009, 12:52
re ok merci pour vos reponse bas voila cet fait chez pris le ddm je vais monter en 20 /44 car je ne ve pas que l avent se lever achaque axeleration
senna
senna
Nombre de messages : 212
Age : 46
Localisation : dunkerqur
Prénom : vincent
Date d'inscription : 22/08/2009

Avis sur échappement. Empty re

Mer 21 Oct 2009, 13:13
quelqu un aureai un lien pour voir une video avec ce pot merci
sousou33
sousou33
Admin
Nombre de messages : 17225
Age : 38
Localisation : REIGNAC (Gironde)
Prénom : Benjamin
Date d'inscription : 06/11/2007

Avis sur échappement. Empty Re: Avis sur échappement.

Mer 21 Oct 2009, 13:13
avec ton moteur, ça va être un avion!!!!!!!!! copilote

@+

_________________
Benjamin
TLR Losi 5B / G290 DM Racing / Boosterpipes
Marder / Zenoah G260
Président de l'AMR33 ligue 15 n°1015: www.amr33.fr
Hebergeur d'image
Contenu sponsorisé

Avis sur échappement. Empty Re: Avis sur échappement.

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum