Paddock RC
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-30%
Le deal à ne pas rater :
Nike Air Max Exosense SE
87.47 € 124.99 €
Voir le deal

Aller en bas
gazz
gazz
Nombre de messages : 132
Age : 26
Localisation : bah rhin alsace
Prénom : jérémy
Date d'inscription : 13/06/2009

Avis sur réso Mielke. Empty Avis sur réso Mielke.

Lun 08 Fév 2010, 13:48
Bonjour
ma gamelle d'origine étant cassé je vais certainement acheté le résonateur mielke sur rc car online shop
je voudrais savoir ce que vaut ce pot et si il faut monter un autre réservoir merci
Alain
Alain
Modérateur
Nombre de messages : 14959
Age : 56
Localisation : Seine et Marne
Prénom : Alain
Date d'inscription : 12/11/2007

Avis sur réso Mielke. Empty Re: Avis sur réso Mielke.

Lun 08 Fév 2010, 17:00
Le réso Mielke est bon Avis sur réso Mielke. Icon_wink

Pas la peine de changer le réservoir lorsque l'on change de réso Avis sur réso Mielke. Icon_exclaim

A+

Alain Avis sur réso Mielke. 805178

_________________
Faut pas m'énerver !!!!
Sponsors : mon portefeuille !!!!
Voitures : Monster et Léopard 4x4 FG, 3 LOSI 5 Ive T, 2 LOSI 5 B, HORMANN et les autres  Wink
Club : AMR33

Avis sur réso Mielke. Teamfg10
davrace
davrace
Nombre de messages : 2855
Age : 42
Localisation : montauroux ,83 le var ,france
Prénom : david
Date d'inscription : 09/03/2009

Avis sur réso Mielke. Empty Re: Avis sur réso Mielke.

Lun 08 Fév 2010, 17:09
salut

perso pour ce que j'ai vu jusqu'à maintenant j'aime pas les mielke , donc je te conseillerais plutot le fg 6294/3 , sans parler du samba bien sur qui resterait le meilleur choix autant niveau perf que pour son systeme "d'emboitage", avec les 2 autres attend toi à casser de la durite!!

à+
Alain
Alain
Modérateur
Nombre de messages : 14959
Age : 56
Localisation : Seine et Marne
Prénom : Alain
Date d'inscription : 12/11/2007

Avis sur réso Mielke. Empty Re: Avis sur réso Mielke.

Lun 08 Fév 2010, 17:15
Tu n'aimes pas les Mielke pour quelles raisons David Avis sur réso Mielke. Icon_question

Sinon, Avis sur réso Mielke. 388928 pour le samba Avis sur réso Mielke. 735850

A+

Alain Avis sur réso Mielke. 805178

_________________
Faut pas m'énerver !!!!
Sponsors : mon portefeuille !!!!
Voitures : Monster et Léopard 4x4 FG, 3 LOSI 5 Ive T, 2 LOSI 5 B, HORMANN et les autres  Wink
Club : AMR33

Avis sur réso Mielke. Teamfg10
gazz
gazz
Nombre de messages : 132
Age : 26
Localisation : bah rhin alsace
Prénom : jérémy
Date d'inscription : 13/06/2009

Avis sur réso Mielke. Empty Re: Avis sur réso Mielke.

Lun 08 Fév 2010, 17:41
ok
mais on sent quand même la différence avec la gamelle et le reso mielke??
Alain
Alain
Modérateur
Nombre de messages : 14959
Age : 56
Localisation : Seine et Marne
Prénom : Alain
Date d'inscription : 12/11/2007

Avis sur réso Mielke. Empty Re: Avis sur réso Mielke.

Lun 08 Fév 2010, 17:44
Oui, le moteur est moins "bridé" Avis sur réso Mielke. Icon_exclaim

Tu as plusieurs avis sur les résos dans la rubrique "échappement" Avis sur réso Mielke. Icon_wink

A+

Alain Avis sur réso Mielke. 805178

_________________
Faut pas m'énerver !!!!
Sponsors : mon portefeuille !!!!
Voitures : Monster et Léopard 4x4 FG, 3 LOSI 5 Ive T, 2 LOSI 5 B, HORMANN et les autres  Wink
Club : AMR33

Avis sur réso Mielke. Teamfg10
gazz
gazz
Nombre de messages : 132
Age : 26
Localisation : bah rhin alsace
Prénom : jérémy
Date d'inscription : 13/06/2009

Avis sur réso Mielke. Empty Re: Avis sur réso Mielke.

Lun 08 Fév 2010, 18:26
d'accord
mais je vais gagner en acceleration et vitesse de pointe nn??
étant donné que j'ai un ressort d'embrayage rouge ?
Dites moi svp
davrace
davrace
Nombre de messages : 2855
Age : 42
Localisation : montauroux ,83 le var ,france
Prénom : david
Date d'inscription : 09/03/2009

Avis sur réso Mielke. Empty Re: Avis sur réso Mielke.

Lun 08 Fév 2010, 19:47
Alain a écrit:Tu n'aimes pas les Mielke pour quelles raisons David Avis sur réso Mielke. Icon_question

Sinon, Avis sur réso Mielke. 388928 pour le samba Avis sur réso Mielke. 735850

A+

Alain Avis sur réso Mielke. 805178

je n'aime pas les mielke par ce qu'un pote en a mis un sur son MCD et n'a pas eu le résultat qu'il espérait et a cassé pas longtemps aprés et Giafly l'as mis sur son léopard et nétait pas convaincu par ce pot

ce n'est pas mon experience personnelle mais bon je pense que si il est moins cher c'est pas pour rien, je reste convaincu que ce sera quand meme beaucoup mieux que la gamelle
Contenu sponsorisé

Avis sur réso Mielke. Empty Re: Avis sur réso Mielke.

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum