Paddock RC
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-38%
Le deal à ne pas rater :
Ventilateur de table Rowenta VU2310F0
19.91 € 31.99 €
Voir le deal

Aller en bas
nagazaki
nagazaki
Nombre de messages : 5109
Age : 47
Localisation : 91
Prénom : STEPHANE



Date d'inscription : 27/03/2008

AVIS AUX BRICOLEURS !! Empty AVIS AUX BRICOLEURS !!

Mer 05 Mai 2010, 20:16
Bon, comme l'indique le titre, je recherche des membres du fofo qui "tournent" des piéces alu ou titane pour une éventuelle "commande"AVIS AUX BRICOLEURS !! Icon_wink
Je sais que deux, trois membres sont plus que doués pour fabriquer de la piéces et étant deçu de la "qualité industrielle", n'hesitez pas à me contacter en MPAVIS AUX BRICOLEURS !! 332154 AVIS AUX BRICOLEURS !! 332154 AVIS AUX BRICOLEURS !! 787614
davrace
davrace
Nombre de messages : 2855
Age : 44
Localisation : montauroux ,83 le var ,france
Prénom : david
Date d'inscription : 09/03/2009

AVIS AUX BRICOLEURS !! Empty Re: AVIS AUX BRICOLEURS !!

Mer 05 Mai 2010, 21:24
mais où est passé ..2 ? scratch

sinon désolé je suis pas tourneur, bonne recherche
nagazaki
nagazaki
Nombre de messages : 5109
Age : 47
Localisation : 91
Prénom : STEPHANE



Date d'inscription : 27/03/2008

AVIS AUX BRICOLEURS !! Empty Re: AVIS AUX BRICOLEURS !!

Mer 05 Mai 2010, 21:50
Je me pose la même question car c'est à lui que je pensais AVIS AUX BRICOLEURS !! Suspect AVIS AUX BRICOLEURS !! Kopfschuettel AVIS AUX BRICOLEURS !! Lol
nc.2
nc.2
Nombre de messages : 669
Age : 43
Localisation : tarn
Prénom : nicolas
Date d'inscription : 24/11/2007
http://monsite.orange.fr/le-proto-de-nico/

AVIS AUX BRICOLEURS !! Empty Re: AVIS AUX BRICOLEURS !!

Mer 05 Mai 2010, 22:52
lol ! overbooké viens en mp !
je m'effaces car j'ai pas le temps de modelismer ces temps ci mdr

et si t'as besoin de dépanage y a pas de pb moi je tapes du sur mesure mdr mdr
@+ nico
nc.2
nc.2
Nombre de messages : 669
Age : 43
Localisation : tarn
Prénom : nicolas
Date d'inscription : 24/11/2007
http://monsite.orange.fr/le-proto-de-nico/

AVIS AUX BRICOLEURS !! Empty Re: AVIS AUX BRICOLEURS !!

Mer 05 Mai 2010, 22:56
allé je la jettes ! bientot je ferai du proto et de l'unitaire pour du particulier sans me cacher !

du legal mais chuuuuuuut !
bravo congratulation bravo

content2 content2 content2 content2 content2 content2 content2
@+ nico
inutile de m'en demander plus !
Léopard 68
Léopard 68
Appui au sol
Nombre de messages : 12082
Age : 56
Localisation : Schlierbach (68)
Prénom : Le Beau Serge....Serge,ca ira aussis...LOL !!
Date d'inscription : 22/01/2008

AVIS AUX BRICOLEURS !! Empty Re: AVIS AUX BRICOLEURS !!

Mer 05 Mai 2010, 23:11
Allé Nico Allé Exclamation Exclamation hop hop hop copain AVIS AUX BRICOLEURS !! 219531 AVIS AUX BRICOLEURS !! 746630

_________________
.......Du Cross-Control en 1989..........au LOSI 5ive aujourd'hui.......
AVIS AUX BRICOLEURS !! Dsc01810AVIS AUX BRICOLEURS !! Mb68_c10 
Guy Gourmelon (1957-24/12/2010) fondateur du " Mini Bolide 68 "
http://www.minibolide68.com/
nc.2
nc.2
Nombre de messages : 669
Age : 43
Localisation : tarn
Prénom : nicolas
Date d'inscription : 24/11/2007
http://monsite.orange.fr/le-proto-de-nico/

AVIS AUX BRICOLEURS !! Empty Re: AVIS AUX BRICOLEURS !!

Mer 05 Mai 2010, 23:19
lol! lol! lol!
salut serge ! elles vas bien cette platine ? clinoeil
@+ nico
nc.2
nc.2
Nombre de messages : 669
Age : 43
Localisation : tarn
Prénom : nicolas
Date d'inscription : 24/11/2007
http://monsite.orange.fr/le-proto-de-nico/

AVIS AUX BRICOLEURS !! Empty Re: AVIS AUX BRICOLEURS !!

Mer 05 Mai 2010, 23:42
nagazaki ! j'ai vu ton lien
AVIS AUX BRICOLEURS !! 85ec28336cc987eb7b961bf2d9e8d4f3
lol ! clique pour agrandir ! ça c'est du nc 2 ! et j'en ai 6 comme ça sur mon TT ben oui 2 a l'av 2 a l'arr puis y en entre les deux ! lol
lol bref c'est de l'equivalent a du FG en dimensions je parle ( lg 116 mm ) axe a axe
ben matte le poid !
@+ nico
nagazaki
nagazaki
Nombre de messages : 5109
Age : 47
Localisation : 91
Prénom : STEPHANE



Date d'inscription : 27/03/2008

AVIS AUX BRICOLEURS !! Empty Re: AVIS AUX BRICOLEURS !!

Jeu 06 Mai 2010, 18:57
AVIS AUX BRICOLEURS !! Affraid AVIS AUX BRICOLEURS !! Icon_eek Ben là!!!! ça risque pas de "lacher" AVIS AUX BRICOLEURS !! Lol AVIS AUX BRICOLEURS !! Lol AVIS AUX BRICOLEURS !! Lol
Exactement ce qu'il me fautAVIS AUX BRICOLEURS !! 332154 AVIS AUX BRICOLEURS !! 735850
Contenu sponsorisé

AVIS AUX BRICOLEURS !! Empty Re: AVIS AUX BRICOLEURS !!

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum