Paddock RC
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -41%
Tefal Ingenio Poignée Amovible Noire
Voir le deal
9.95 €

Aller en bas
cris77410
cris77410
Nombre de messages : 1350
Age : 31
Localisation : annet sur marne
Prénom : cris
Date d'inscription : 14/07/2009

Avis sur un bateau rc Empty Avis sur un bateau rc

Jeu 21 Oct 2010, 19:50
salut je voudrai l'avi d'un conésseur sur le choix d'un bateau 1/5ème j'ésite entre 2 model le catamaran segad qui et rtr prèt a naviguer a 990e et le schockwave 55 qui lui et vendu sans électronique mais dispose d'un double gouvèrnail pompe a eau a dépression a 999e je n'arrive vraiment pas a faire mon choix lol! (je ne peut pas mètre le lien éxacte il sufit de cliquer sur BATAEU 1/5, voila jaten vos conseil merci Laughing

http://www.hobbycenter-france.com/boutique2007/
timaiki
timaiki
Nombre de messages : 277
Age : 26
Localisation : Réunion
Prénom : Anthony
Date d'inscription : 09/01/2010

Avis sur un bateau rc Empty Re: Avis sur un bateau rc

Ven 22 Oct 2010, 17:42
Nan! Suspect Suspect je ne m'y connais vraiment mais vraiment pas en bateau Surprised ,mais il y a un élément de sécurité indispensable dans ce domaine alien .

Pour un peu moin 10€ ta ce beau modèle Very Happy
Avis sur un bateau rc 992650slip_de_bain_bb_minnie_mouse_19450458


hop mdr mouhaha oups connerie

A+
Alain
Alain
Modérateur
Nombre de messages : 14983
Age : 57
Localisation : Seine et Marne
Prénom : Alain
Date d'inscription : 12/11/2007

Avis sur un bateau rc Empty Re: Avis sur un bateau rc

Ven 22 Oct 2010, 17:45
Voici un forum où tu pourras surement trouver une réponse Wink

http://www.offshore-rc.com/forum/index.php?act=idx

A+

Alain Avis sur un bateau rc 805178

_________________
Faut pas m'énerver !!!!
Sponsors : mon portefeuille !!!!
Voitures : Monster et Léopard 4x4 FG, 3 LOSI 5 Ive T, 2 LOSI 5 B, HORMANN et les autres  Wink
Club : AMR33

Avis sur un bateau rc Teamfg10
cris77410
cris77410
Nombre de messages : 1350
Age : 31
Localisation : annet sur marne
Prénom : cris
Date d'inscription : 14/07/2009

Avis sur un bateau rc Empty Re: Avis sur un bateau rc

Ven 22 Oct 2010, 18:58
Alain a écrit:Voici un forum où tu pourras surement trouver une réponse Wink

http://www.offshore-rc.com/forum/index.php?act=idx

A+

Alain Avis sur un bateau rc 805178

j'ai voulu m'inscrire cette après midi mais je ne peut toujour pas écrire c'est bizarre car j'ai un compte mais il ne me laisse pas écrire scratch

cris.
Alain
Alain
Modérateur
Nombre de messages : 14983
Age : 57
Localisation : Seine et Marne
Prénom : Alain
Date d'inscription : 12/11/2007

Avis sur un bateau rc Empty Re: Avis sur un bateau rc

Ven 22 Oct 2010, 19:03
Est ce que tu es passé par la case présentation Question

A+

Alain Avis sur un bateau rc 805178

_________________
Faut pas m'énerver !!!!
Sponsors : mon portefeuille !!!!
Voitures : Monster et Léopard 4x4 FG, 3 LOSI 5 Ive T, 2 LOSI 5 B, HORMANN et les autres  Wink
Club : AMR33

Avis sur un bateau rc Teamfg10
cris77410
cris77410
Nombre de messages : 1350
Age : 31
Localisation : annet sur marne
Prénom : cris
Date d'inscription : 14/07/2009

Avis sur un bateau rc Empty Re: Avis sur un bateau rc

Ven 22 Oct 2010, 19:05
Alain a écrit:Est ce que tu es passé par la case présentation Question

A+

Alain Avis sur un bateau rc 805178


je voudrai bien mais je ne peut pas laisser de message sa marque vous ne pouver pas laisser de message ou commencer un nouveau sujet

cris.
Alain
Alain
Modérateur
Nombre de messages : 14983
Age : 57
Localisation : Seine et Marne
Prénom : Alain
Date d'inscription : 12/11/2007

Avis sur un bateau rc Empty Re: Avis sur un bateau rc

Ven 22 Oct 2010, 19:12
Sur certains forums, il faut valider son inscription en cliquant sur un lien envoyé sur l'adresse Email Wink

A+

Alain Avis sur un bateau rc 805178

_________________
Faut pas m'énerver !!!!
Sponsors : mon portefeuille !!!!
Voitures : Monster et Léopard 4x4 FG, 3 LOSI 5 Ive T, 2 LOSI 5 B, HORMANN et les autres  Wink
Club : AMR33

Avis sur un bateau rc Teamfg10
cris77410
cris77410
Nombre de messages : 1350
Age : 31
Localisation : annet sur marne
Prénom : cris
Date d'inscription : 14/07/2009

Avis sur un bateau rc Empty Re: Avis sur un bateau rc

Ven 22 Oct 2010, 19:17
Alain a écrit:Sur certains forums, il faut valider son inscription en cliquant sur un lien envoyé sur l'adresse Email Wink

A+

Alain Avis sur un bateau rc 805178

sa aussi j'ai fait j'ai recu un mail de confirmation j'ai confirmer tout est je suis aficher comme membre mais je ne peut pa voir le profil des autre membre enfaite je peut rien faire a part me baladé dans le forum comme si je n'était pas inscrie et en + j'ai pas trouver d'autre forum bateau 1/5 Suspect
cris77410
cris77410
Nombre de messages : 1350
Age : 31
Localisation : annet sur marne
Prénom : cris
Date d'inscription : 14/07/2009

Avis sur un bateau rc Empty Re: Avis sur un bateau rc

Ven 22 Oct 2010, 19:23
c'est bon j'ai trouver pour quoi sa marche pas voila le message que j'ai recu mais pas lue lol!

:Merci chris77410. Votre inscription a été effectuée avec succès. L'administrateur souhaite examiner tous les nouveaux comptes avant d'accorder la permission d'écrire. L'administrateur a été averti de votre inscription.

cris.
Maiki
Maiki
Nombre de messages : 602
Age : 33
Localisation : Ile de la Reunion
Prénom : Mickael
Date d'inscription : 23/12/2009

Avis sur un bateau rc Empty Re: Avis sur un bateau rc

Ven 22 Oct 2010, 19:25
Oulà ! Un forum au garde a vous Razz
Alain
Alain
Modérateur
Nombre de messages : 14983
Age : 57
Localisation : Seine et Marne
Prénom : Alain
Date d'inscription : 12/11/2007

Avis sur un bateau rc Empty Re: Avis sur un bateau rc

Ven 22 Oct 2010, 19:26
Et bien voilà, il faut que l'administrateur valide ton inscription cheers

A+

Alain Avis sur un bateau rc 805178

_________________
Faut pas m'énerver !!!!
Sponsors : mon portefeuille !!!!
Voitures : Monster et Léopard 4x4 FG, 3 LOSI 5 Ive T, 2 LOSI 5 B, HORMANN et les autres  Wink
Club : AMR33

Avis sur un bateau rc Teamfg10
cris77410
cris77410
Nombre de messages : 1350
Age : 31
Localisation : annet sur marne
Prénom : cris
Date d'inscription : 14/07/2009

Avis sur un bateau rc Empty Re: Avis sur un bateau rc

Ven 22 Oct 2010, 20:18
Maiki a écrit:Oulà ! Un forum au garde a vous Razz

ouè c'est vraie que c'est un peu nul jvoie mème pas se qu'il va vérifier mais bon scratch

cris.
Pierre
Pierre
Nombre de messages : 622
Age : 39
Localisation : bordeaux / orthez
Prénom : Pierre
Date d'inscription : 28/11/2007

Avis sur un bateau rc Empty Re: Avis sur un bateau rc

Sam 23 Oct 2010, 09:54
salut
tu as un specialiste sur le forum marder qui s'appelle ABBYS, envois lui un MP. il aura de bons conseils
Je lui ai acheté mon 1er bateau rc
Sinon pour ton choix, cela depend du plan d'eau ou tu vas naviguer sachant que pour faire du cata c'est lac de preference! le shockwave lui passera partout.
Pour le shockwave tu as l'embrayage à changer car estimé un peu fragile par les utilisateurs de ce bateau sinon il y a toujours eu de bons retours
Le cata est nouveau dc peu de retours.
Sur mer il faut mieux avoir une bonne radio FM dc attention au modele RTR avec radio de base.
et n'oublie pas surtout de t'acheter un bateau gonflable capable de supporter le poids d'un adulte!!!
cris77410
cris77410
Nombre de messages : 1350
Age : 31
Localisation : annet sur marne
Prénom : cris
Date d'inscription : 14/07/2009

Avis sur un bateau rc Empty Re: Avis sur un bateau rc

Sam 23 Oct 2010, 17:16
Pierre a écrit:salut
tu as un specialiste sur le forum marder qui s'appelle ABBYS, envois lui un MP. il aura de bons conseils
Je lui ai acheté mon 1er bateau rc
Sinon pour ton choix, cela depend du plan d'eau ou tu vas naviguer sachant que pour faire du cata c'est lac de preference! le shockwave lui passera partout.
Pour le shockwave tu as l'embrayage à changer car estimé un peu fragile par les utilisateurs de ce bateau sinon il y a toujours eu de bons retours
Le cata est nouveau dc peu de retours.
Sur mer il faut mieux avoir une bonne radio FM dc attention au modele RTR avec radio de base.
et n'oublie pas surtout de t'acheter un bateau gonflable capable de supporter le poids d'un adulte!!!


salut pierre merci de tes conseil enfaite je part vivre en martinique au mois de janvier afro donc c'est pour en faire dans la mer j'ai regardé plein de video et pour moi le mieux c'est le shock wave 55 bien plus stable et joli lol! pour la radio j'avais penser prendre une dx3s avec 2 recepteur pour mon marder et le bateau est des servo rhino au gaz est la direction est je vais prendre la préparation moteur que propose hobby center et je pense que avec tout sa je devrais bien mamussé dans se décor de rève clinoeil

cris.
Contenu sponsorisé

Avis sur un bateau rc Empty Re: Avis sur un bateau rc

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum