Paddock RC
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment :
Xiaomi Mi True Wireless 2S – Écouteurs ...
Voir le deal
44.79 €

Aller en bas
91marder91
91marder91
Nombre de messages : 171
Age : 45
Localisation : essonne 91
Prénom : Yann
Date d'inscription : 03/04/2011

bon j donne tout de suite mon avis je suis CONTRE Empty bon j donne tout de suite mon avis je suis CONTRE

Dim 17 Avr 2011, 23:17
voila ce que j ai trouvé en cherchant de la pieces pour mon marder l arnaque typique ............



http://www.bajasympa.com


ce mec est partout j ai eu affaire a lui quand je cherchais une auto il est d un applomb impressionnant ..... j suis bien content de ne pas m etre fait b.........er oups pardon ..... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
nagazaki
nagazaki
Nombre de messages : 5109
Age : 46
Localisation : 91
Prénom : STEPHANE



Date d'inscription : 27/03/2008

bon j donne tout de suite mon avis je suis CONTRE Empty Re: bon j donne tout de suite mon avis je suis CONTRE

Lun 18 Avr 2011, 00:33
scratch Qu'est ce que tu entends par arnaque? parce que une copie de BAJA 5B à 450€ c'est les prix du marché (KING MOTOR ou autre clone) study study
cris77410
cris77410
Nombre de messages : 1349
Age : 30
Localisation : annet sur marne
Prénom : cris
Date d'inscription : 14/07/2009

bon j donne tout de suite mon avis je suis CONTRE Empty Re: bon j donne tout de suite mon avis je suis CONTRE

Lun 18 Avr 2011, 01:39
moi je trouve que c'est interéssant!

cris.
Alain
Alain
Modérateur
Nombre de messages : 14961
Age : 57
Localisation : Seine et Marne
Prénom : Alain
Date d'inscription : 12/11/2007

bon j donne tout de suite mon avis je suis CONTRE Empty Re: bon j donne tout de suite mon avis je suis CONTRE

Lun 18 Avr 2011, 07:22
A part lui faire de la pub, je ne vois pas l'intérêt de ce post scratch

A+

Alain bon j donne tout de suite mon avis je suis CONTRE 805178


Dernière édition par Alain le Lun 18 Avr 2011, 19:29, édité 1 fois

_________________
Faut pas m'énerver !!!!
Sponsors : mon portefeuille !!!!
Voitures : Monster et Léopard 4x4 FG, 3 LOSI 5 Ive T, 2 LOSI 5 B, HORMANN et les autres  Wink
Club : AMR33

bon j donne tout de suite mon avis je suis CONTRE Teamfg10
kyzer31
kyzer31
Nombre de messages : 2388
Age : 46
Localisation : 77
Prénom : christian
Date d'inscription : 12/10/2008

bon j donne tout de suite mon avis je suis CONTRE Empty Re: bon j donne tout de suite mon avis je suis CONTRE

Lun 18 Avr 2011, 09:39
Alain a écrit:A part lui faire de la pub, je ne vois pas l'intérêt de ce post scratch

A+

Alain bon j donne tout de suite mon avis je suis CONTRE 805178
bon j donne tout de suite mon avis je suis CONTRE 388928
raph25bnr
raph25bnr
Nombre de messages : 560
Age : 39
Localisation : franche-comté/BESANÇON
Prénom : raphael
Date d'inscription : 07/03/2010

bon j donne tout de suite mon avis je suis CONTRE Empty Re: bon j donne tout de suite mon avis je suis CONTRE

Lun 18 Avr 2011, 18:21
Je suis de ton avis Yann
J avais le meme! Laisse tombé la M!!
Le prix ok mais question qualité de l ensemble grosse arnaque, mais bon il faut bien des pigeons Evil or Very Mad
C'est une bonne affaire pour un (collectionneur) d'emmerde ou un promeneur du dimanche

bon j donne tout de suite mon avis je suis CONTRE 90353

Voilà pour la PUB! comme je l aime hop connerie
Alain
Alain
Modérateur
Nombre de messages : 14961
Age : 57
Localisation : Seine et Marne
Prénom : Alain
Date d'inscription : 12/11/2007

bon j donne tout de suite mon avis je suis CONTRE Empty Re: bon j donne tout de suite mon avis je suis CONTRE

Lun 18 Avr 2011, 19:13
Tu en as pour ton argent tout simplement Wink

A+

Alain bon j donne tout de suite mon avis je suis CONTRE 805178

_________________
Faut pas m'énerver !!!!
Sponsors : mon portefeuille !!!!
Voitures : Monster et Léopard 4x4 FG, 3 LOSI 5 Ive T, 2 LOSI 5 B, HORMANN et les autres  Wink
Club : AMR33

bon j donne tout de suite mon avis je suis CONTRE Teamfg10
nagazaki
nagazaki
Nombre de messages : 5109
Age : 46
Localisation : 91
Prénom : STEPHANE



Date d'inscription : 27/03/2008

bon j donne tout de suite mon avis je suis CONTRE Empty Re: bon j donne tout de suite mon avis je suis CONTRE

Lun 18 Avr 2011, 19:24
Alain a écrit:Tu en as pour ton argent tout simplement Wink

A+

Alain bon j donne tout de suite mon avis je suis CONTRE 805178
tropbiendit lol!
raph25bnr
raph25bnr
Nombre de messages : 560
Age : 39
Localisation : franche-comté/BESANÇON
Prénom : raphael
Date d'inscription : 07/03/2010

bon j donne tout de suite mon avis je suis CONTRE Empty Re: bon j donne tout de suite mon avis je suis CONTRE

Lun 18 Avr 2011, 21:28
Ok mais la ! On parle de quelque chose de grave ! c'est comme le cancer tu soigne une partie, c'est de l'autre qui à besoin d être soigné, et ben la! C'est idem! Mais il y a du bon la dedans : les revendeurs ne vont pas chaumé
450€ qui te serviront , allée au mieux 6 mois
Moi j ai eux vite fait de changer car le diff faisai un bruit de casserole, la coque était cassée, un amorto qui coulait, le boitier radio pas étanche, du jeux dans les rotules de chapes Evil or Very Mad
Voilà pourquoi je pense que ces boutiques et ect il faut dire ce qui en ai
91marder91
91marder91
Nombre de messages : 171
Age : 45
Localisation : essonne 91
Prénom : Yann
Date d'inscription : 03/04/2011

bon j donne tout de suite mon avis je suis CONTRE Empty Re: bon j donne tout de suite mon avis je suis CONTRE

Mar 19 Avr 2011, 01:26
c est surtout le fait qu on te parle plus ou moins de baja la dessus ..... rien a voir plastiques pitoyables rapport qualité prix tu te paie le baja neuf si t achetes une bouze pareil tout ça pour le maintenir en fonctionnement moi j ai cherché comme tout le monde a ne pas y laisser un bras avec mon model et en fait mon bras bah je l ai misdans le commerce quand même grace a des gens qui m ont mis en garde de ce type de vendeurs .... malheureusement j ai un pote qui voulais se payer un modele 1/5 et qui s est fait pieger .... bah la je dis ces vendeurs qui te disent ouai il est moins cher parce que c est le concurent de fg et de son baja moi je compare pas une aixam avec une ferrari ... voila j ai fais mon chieur et mon gueulard!!!

j vous remercie de votre patience
Contenu sponsorisé

bon j donne tout de suite mon avis je suis CONTRE Empty Re: bon j donne tout de suite mon avis je suis CONTRE

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum