Partagez
Aller en bas
tophe6969
Nombre de messages : 5
Age : 38
Localisation : champagne ardenne
Prénom : Christophe
Date d'inscription : 12/03/2015

avis moteur 23cc cy

le Jeu 12 Mar 2015, 20:41
Bonjour
Je voulais savoir si les moteurs cy 23cc etait bon / performant ect....
aussi performant que les zenoah ou pas ?
la comptabilité ... est ce que les pieces zenoah sont  compatible avec le cy
Si quelqu'un peut m'en dire un peu plus 
Merci beaucoup
avatar
davrace
Nombre de messages : 2849
Age : 40
Localisation : montauroux ,83 le var ,france
Prénom : david
Date d'inscription : 09/03/2009

Re: avis moteur 23cc cy

le Ven 13 Mar 2015, 07:15
salut

niveau perf je pense pas qu'il y ait de souci, c'est quasiment pareil que le zenoah, parfois même suivant les modèles les CY marchent un peu mieux

niveau compatibilité, en général les pièces sont compatibles hormis quelques cas de figure sur la gamme F

j'ai un haut moteur zenoah monter sur un bas CY , aucun problème


c'est pour quelle voiture?

_________________
avatar
nagazaki
Nombre de messages : 5109
Age : 44
Localisation : 91
Prénom : STEPHANE



Date d'inscription : 27/03/2008

Re: avis moteur 23cc cy

le Ven 13 Mar 2015, 11:44
tropbiendit  d'accord avec DAVRACE, j'ai deux CY et franchement rien à dire et niveau perfs, ils marchent aussi bien voir mieux que des ZEN Twisted Evil coupeor
jerome77
Nombre de messages : 962
Age : 35
Localisation : seine et marne
Prénom : jerome
Date d'inscription : 18/01/2011

Re: avis moteur 23cc cy

le Sam 14 Mar 2015, 10:00
Cy très bien sauf les big bore 2 points en 35 mm il on la fâcheuse tendance a fissurer , je roule en f270 cy 4 points et c un pure bonheur
avatar
Alain
Modérateur
Nombre de messages : 14482
Age : 54
Localisation : Seine et Marne
Prénom : Alain
Date d'inscription : 12/11/2007

Re: avis moteur 23cc cy

le Sam 14 Mar 2015, 11:49
Jamais eu de problème avec les deux Wink

J'ai aussi un haut CY préparé sur un ZENOAH cheers

A+

Alain

_________________
Faut pas m'énerver !!!!
Sponsors : mon portefeuille !!!!
Voitures : Monster et Léopard 4x4 FG, 3 LOSI 5 Ive T, 2 LOSI 5 B, HORMANN et les autres  Wink
Club : AMR33

avatar
Canto89
Nombre de messages : 4440
Age : 38
Localisation : Villeneuve sur Yonne
Prénom : Guillaume
Date d'inscription : 25/12/2011

Re: avis moteur 23cc cy

le Sam 14 Mar 2015, 13:38
Moi idem CY ou Zenoah les 2 sont pas mal , mais je préfère des 4 points dans les 2 cas , surtout avec un 4x4 et/ou moteur préparé !!

A+
Guillaume

_________________
         COX POWER !!!!!!
-----------------------
BAJA 4x4 coléoptère - perso Hybride avec LEO juste pour le fun
LOSI court COX/5ive-T TipTop pour les amicales entre potes
Léo 4x4 compète !!
Licencié à l'AMCH63 (le club de oufs!!)
jerome77
Nombre de messages : 962
Age : 35
Localisation : seine et marne
Prénom : jerome
Date d'inscription : 18/01/2011

Re: avis moteur 23cc cy

le Sam 14 Mar 2015, 22:08
Cy ou zen les 4 points seront tjs mieux ... Avis perso les cylindre cy sont mieux fini que zen er inversement pour piston le zen est mieux fini ... Pour moi kit kif préférence au cy pour son prix
avatar
davrace
Nombre de messages : 2849
Age : 40
Localisation : montauroux ,83 le var ,france
Prénom : david
Date d'inscription : 09/03/2009

Re: avis moteur 23cc cy

le Sam 14 Mar 2015, 22:32
oui ils sont mieux pour la fiabilité mais ils marche un tout petit peu moins bien que les deux points selon certains , la différence n'est pas énorme mais quelques tour/min en moins il me semble

_________________
avatar
Canto89
Nombre de messages : 4440
Age : 38
Localisation : Villeneuve sur Yonne
Prénom : Guillaume
Date d'inscription : 25/12/2011

Re: avis moteur 23cc cy

le Sam 14 Mar 2015, 23:45
pour moi c'est plutôt un problème de fuite au niveau du joint de cylindre sur les 2pts qui m'embête !!

A+
Guillaume

_________________
         COX POWER !!!!!!
-----------------------
BAJA 4x4 coléoptère - perso Hybride avec LEO juste pour le fun
LOSI court COX/5ive-T TipTop pour les amicales entre potes
Léo 4x4 compète !!
Licencié à l'AMCH63 (le club de oufs!!)
jerome77
Nombre de messages : 962
Age : 35
Localisation : seine et marne
Prénom : jerome
Date d'inscription : 18/01/2011

Re: avis moteur 23cc cy

le Dim 15 Mar 2015, 00:16
davrace a écrit:oui ils sont mieux pour la fiabilité mais ils marche un tout petit peu moins bien que les deux points selon certains , la différence n'est pas énorme mais quelques tour/min en moins il me semble

.        Exacte cela ma été confirmer par des pilotes piste elite qui roule en abbate au passage ses moteurs se sont des catapulte
Contenu sponsorisé

Re: avis moteur 23cc cy

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum