Paddock RC
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Display Pokémon japonaise Terastal Festival Ex : où la ...
Voir le deal

Aller en bas
BOOMER
BOOMER
Nombre de messages : 1004
Age : 41
Localisation : france
Prénom : hervé
Date d'inscription : 05/09/2008

avis sur monster truck carson svp Empty avis sur monster truck carson svp

Dim 18 Oct 2009, 12:50
Salut Very Happy

Voilà je cherche un Monster pas "trop cher" que je pourrais optionner plus tard donc en full alu et qui est fiable.

Il y a le FG mais trop cher pour moi Sad donc j'ai sur sur rc car online le carson en 4x2

http://www.rc-car-online-shop.de/lshop,showdetail,10731,e,1255862769-11069,autos.carson_modelle.carson_monster_2wd,carson_pickuptruck,,Tshowrub--autos.carson_modelle.carson_monster_2wd,.htm

J'aimerais donc avoir vos avis s'il vous plaît? au niveau qualité et fiabilité et aussi perfs si possible.

ou en version 4x4 mais plus cher et la on se rapproche du FG sans radio, d'ailleur j'aimerais l'avoir sans radio si possible car j'ai déjà ce qu'il faut donc au cas ou vous avez un lien pour un monster Fg à super prix ce serait cool même si l'achat n'ai pas prévu pour tout de suite Smile

http://www.rc-car-online-shop.de/lshop,showdetail,10731,e,1255862949-11916,autos.carson_modelle.carson_monster,carson_gas_devil2,,Tshowrub--autos.carson_modelle.carson_monster,.htm

Merci d'avance Wink
nagazaki
nagazaki
Nombre de messages : 5109
Age : 50
Localisation : 91
Prénom : STEPHANE



Date d'inscription : 27/03/2008

avis sur monster truck carson svp Empty Re: avis sur monster truck carson svp

Dim 18 Oct 2009, 18:24
A toi de voir mais pour 400€ tu trouves des monster FG d'occas et ensuite libre a toi d'optionner Razz
Maintenant sur les liens que tu as mis je pencherai pour le 4X4 Twisted Evil Wink
BOOMER
BOOMER
Nombre de messages : 1004
Age : 41
Localisation : france
Prénom : hervé
Date d'inscription : 05/09/2008

avis sur monster truck carson svp Empty Re: avis sur monster truck carson svp

Dim 18 Oct 2009, 19:53
Salut nagazaki Smile

Merci pour ton aide Cool en fait c'est pour mon Frangin et comme j'ai pas trop le choix "petit budget oblige" ben je pensais que ce serait pas mal comme truck en plus il y a les options aku chez rc car online mais au départ ce serait plus un FG à voir d'occase mais je sais pas si il serait ok Suspect
Bref...maintenant je sais quoi prendre, si c'est pas le 4x4 carson ce sera un FG

merci Wink
nagazaki
nagazaki
Nombre de messages : 5109
Age : 50
Localisation : 91
Prénom : STEPHANE



Date d'inscription : 27/03/2008

avis sur monster truck carson svp Empty Re: avis sur monster truck carson svp

Dim 18 Oct 2009, 19:59
Va voir sur LEBONCOIN, tu devrai trouver ton bonheur study study Wink
brasdeplume
brasdeplume
Nombre de messages : 181
Age : 42
Localisation : Orban
Prénom : Frédéric
Date d'inscription : 12/07/2008

avis sur monster truck carson svp Empty Re: avis sur monster truck carson svp

Dim 18 Oct 2009, 22:56
:169:
pour leboncoin
Tu trouvera certainement ton bonheur
BOOMER
BOOMER
Nombre de messages : 1004
Age : 41
Localisation : france
Prénom : hervé
Date d'inscription : 05/09/2008

avis sur monster truck carson svp Empty Re: avis sur monster truck carson svp

Lun 19 Oct 2009, 18:53
ok merci les gars Wink
Contenu sponsorisé

avis sur monster truck carson svp Empty Re: avis sur monster truck carson svp

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum