Paddock RC
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-54%
Le deal à ne pas rater :
-54% sur le jeu MOTOGP 21 sur PC
21.79 € 47.19 €
Voir le deal

AVIS RADIO SPEKTRUM

+3
Léopard 68
Vydock
senna
7 participants
Aller en bas
senna
senna
Nombre de messages : 212
Age : 46
Localisation : dunkerqur
Prénom : vincent
Date d'inscription : 22/08/2009

AVIS RADIO SPEKTRUM  Empty AVIS RADIO SPEKTRUM

Jeu 17 Mai 2012, 18:18
BONJOUR QUE PENSAIS VOUS DE LA RADIO SPEKTRUM DXE 2.4GHZ EN 2 VOIES POUR DU LOISIR VENDU CHEZ HOBBY CENTER A 50 EUROS MERCI DE VOS REPONSE
senna
senna
Nombre de messages : 212
Age : 46
Localisation : dunkerqur
Prénom : vincent
Date d'inscription : 22/08/2009

AVIS RADIO SPEKTRUM  Empty RE

Ven 18 Mai 2012, 07:58
PERSONNE POUR ME DONNER UNE REPONSE?
Vydock
Vydock
Nombre de messages : 786
Age : 47
Localisation : anglet
Prénom : alex
Date d'inscription : 02/01/2012

AVIS RADIO SPEKTRUM  Empty Re: AVIS RADIO SPEKTRUM

Ven 18 Mai 2012, 08:20
Je peu te dire que Spectrum est une bonne marque de radio mais je ne la connait pas personnellement mais je pense as que tu te trope en la prenant .
Léopard 68
Léopard 68
Appui au sol
Nombre de messages : 11965
Age : 55
Localisation : Schlierbach (68)
Prénom : Le Beau Serge....Serge,ca ira aussis...LOL !!
Date d'inscription : 22/01/2008

AVIS RADIO SPEKTRUM  Empty Re: AVIS RADIO SPEKTRUM

Ven 18 Mai 2012, 08:27
Vydock a écrit:mais je pense as que tu te trope en la prenant .

Toi meme !!!! elephant elephant elephant

AVIS RADIO SPEKTRUM  932178 haha AVIS RADIO SPEKTRUM  90353 lol!

@+ SergeAVIS RADIO SPEKTRUM  Biere156

_________________
.......Du Cross-Control en 1989..........au LOSI 5ive aujourd'hui.......
AVIS RADIO SPEKTRUM  Dsc01810AVIS RADIO SPEKTRUM  Mb68_c10 
Guy Gourmelon (1957-24/12/2010) fondateur du " Mini Bolide 68 "
http://www.minibolide68.com/
Angel63
Angel63
Nombre de messages : 166
Age : 42
Localisation : Thuret
Prénom : jean-philippe
Date d'inscription : 23/03/2010

AVIS RADIO SPEKTRUM  Empty Re: AVIS RADIO SPEKTRUM

Ven 18 Mai 2012, 08:34
je ne connais pas le modele a 50 eur mais j'ai toujours utilisé spektrum et jamais aucun soucis et j'ai la dx3c la dx3s et actuellement la dx2s ...apres c'est vrai que certains ont eu des soucis avec cette marque mais bon tu peux aussi tomber sur un mauvais modele chez futaba ou sanwa etc....moi je pense que tu peux tenter avec cette radio Wink
senna
senna
Nombre de messages : 212
Age : 46
Localisation : dunkerqur
Prénom : vincent
Date d'inscription : 22/08/2009

AVIS RADIO SPEKTRUM  Empty RE

Ven 18 Mai 2012, 09:00
OK MERCIPOUR TA REPONSE BONNE JOURNEE
sousou33
sousou33
Admin
Nombre de messages : 17324
Age : 39
Localisation : REIGNAC (Gironde)
Prénom : Benjamin
Date d'inscription : 06/11/2007

AVIS RADIO SPEKTRUM  Empty Re: AVIS RADIO SPEKTRUM

Ven 18 Mai 2012, 09:09
Salut,

Je ne connais pas ce modèle à 50 euros, mais je peux te dire qu'il n'y a aucun problème avec cette marque! je n'ai eu que ça et j'en pense que du bon!
Actuellement j'ai la DX3C, un petit peu plus cher que celle que tu as vu.

@+ AVIS RADIO SPEKTRUM  122534

_________________
Benjamin
TLR Losi 5B / G290 DM Racing / Boosterpipes
Marder / Zenoah G260
Président de l'AMR33 ligue 15 n°1015: www.amr33.fr
Hebergeur d'image
avatar
jpb30
Nombre de messages : 62
Age : 68
Localisation : 30640 BEAUVOISIN
Prénom : Jean-paul
Date d'inscription : 02/04/2008

AVIS RADIO SPEKTRUM  Empty Re: AVIS RADIO SPEKTRUM

Ven 18 Mai 2012, 09:34
C'est une radio de base, SANS ECRAN, donc, plus difficile pour les réglages. Par contre la DX3C est vraiment trés bien. J'ai vu des pilotes elites l'utilisér en CF sur des 1/5 tourisme piste, avec mixages des freins,etc... Je pense qu'il vaut mieux la DX3C, surtout qu'une radio est un achat durable.
Canto89
Canto89
Nombre de messages : 4444
Age : 41
Localisation : Villeneuve sur Yonne
Prénom : Guillaume
Date d'inscription : 25/12/2011

AVIS RADIO SPEKTRUM  Empty Re: AVIS RADIO SPEKTRUM

Ven 18 Mai 2012, 10:28
jpb30 a écrit:C'est une radio de base, SANS ECRAN, donc, plus difficile pour les réglages. Par contre la DX3C est vraiment trés bien. J'ai vu des pilotes elites l'utilisér en CF sur des 1/5 tourisme piste, avec mixages des freins,etc... Je pense qu'il vaut mieux la DX3C, surtout qu'une radio est un achat durable.
AVIS RADIO SPEKTRUM  388928 et même moi qui suit une brêle en radiocommande, j'adore facile à utiliser très intuitive, et en plus (contrairement à la DX3E) tu peux mettre plusieurs modèles!!!
A+

_________________
AVIS RADIO SPEKTRUM  Logo_t10AVIS RADIO SPEKTRUM  Ktirwp11 AVIS RADIO SPEKTRUM  Images10 AVIS RADIO SPEKTRUM  Bourgo11  AVIS RADIO SPEKTRUM  Armoir10     COX POWER !!!!!!
-----------------------
BAJA 4x4 coléoptère - perso Hybride avec LEO juste pour le fun
LOSI court COX/5ive-T TipTop pour les amicales entre potes
Léo 4x4 compète !!
Licencié à l'AMCH63 (le club de oufs!!)
Contenu sponsorisé

AVIS RADIO SPEKTRUM  Empty Re: AVIS RADIO SPEKTRUM

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum