Paddock RC
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -26%
Samsung Disque SSD Interne 2 To
Voir le deal
154.59 €

Aller en bas
BOOMER
BOOMER
Nombre de messages : 1004
Age : 38
Localisation : france
Prénom : hervé
Date d'inscription : 05/09/2008

avis servo hitec pour la direction Empty avis servo hitec pour la direction

Mar 14 Oct 2008, 22:01
Salut Very Happy

Voilà j'ai recement acheté un servo hitec pour la direction de mon baja fg que voici:
http://www.one5racing.com/catalog/product_info.php?cPath=3_26&products_id=29&osCsid=58a0ee74979ecb54f3c0a6ce6d890f41

et j'ai au gaz frein un sanwa erg-vb 13 kilo 0.10 s à 6 volts

et donc vu que la voiture ne freine pas mais ralenti Suspect

Je me demandais si je pouvais adpaté le servo hitec de 18 kilo pour le gaz/frein et acheter celui-là pour la direction

http://www.modelnet-modelisme.fr/epages/197455.sf/fr_FR/?ObjectPath=/Shops/197455/Products/HIT-44.261

mais le probleme c'est que j'ai l'impression qu'il est trop petit pour l'emplacement ?

merci pour vos avis Wink


Dernière édition par BOOMER le Mar 14 Oct 2008, 22:39, édité 1 fois
sousou33
sousou33
Admin
Nombre de messages : 17324
Age : 39
Localisation : REIGNAC (Gironde)
Prénom : Benjamin
Date d'inscription : 06/11/2007

avis servo hitec pour la direction Empty Re: avis servo hitec pour la direction

Mar 14 Oct 2008, 22:14
Salut,

Soit c'est moi qui a un problème, mais tes liens sont des accus...

Sinon, ton servo de 13 kg suffit! il vaut mieux que tu achètes juste le kit frein tuning (disque acier avec plaquettes ferodo).
Avant de faire ça, as tu essayer de régler ton frein?

@+
:basque:

_________________
Benjamin
TLR Losi 5B / G290 DM Racing / Boosterpipes
Marder / Zenoah G260
Président de l'AMR33 ligue 15 n°1015: www.amr33.fr
Hebergeur d'image
BOOMER
BOOMER
Nombre de messages : 1004
Age : 38
Localisation : france
Prénom : hervé
Date d'inscription : 05/09/2008

avis servo hitec pour la direction Empty Re: avis servo hitec pour la direction

Mar 14 Oct 2008, 22:41
merci sousou33 Smile

oui les liens étaient pas bon Shocked j'ai corrigé Wink

Sinon oui j'ai déjà régler la tringlerie et au niveau du frein mais c'est pas super Rolling Eyes
Neitza
Neitza
Nombre de messages : 103
Age : 42
Localisation : Dunkerque
Prénom : Sébastien
Date d'inscription : 22/09/2008

avis servo hitec pour la direction Empty Re: avis servo hitec pour la direction

Mar 14 Oct 2008, 23:47
Moi j'ai un HS985 MG en gaz frein sur le monster et ça freine très bien et ce n'est qu'un 13kg si le terrain et un peut glissant les roue bloquent de suite.
je reverrais ma tringlerie si j'étais toi
BOOMER
BOOMER
Nombre de messages : 1004
Age : 38
Localisation : france
Prénom : hervé
Date d'inscription : 05/09/2008

avis servo hitec pour la direction Empty Re: avis servo hitec pour la direction

Mar 14 Oct 2008, 23:56
ok merci Neitza mais pour ce qui est des freins de ton monster est-ce que c'est pareil que mon Baja fg ? car moi je n'ai qu'un disque en epoxy pour les freins Shocked
Alain
Alain
Modérateur
Nombre de messages : 14961
Age : 57
Localisation : Seine et Marne
Prénom : Alain
Date d'inscription : 12/11/2007

avis servo hitec pour la direction Empty Re: avis servo hitec pour la direction

Mer 15 Oct 2008, 08:33
La solution est le kit de frein tuning Wink
Des post ont été créé à ce sujet Wink

A+

Alain :0119:
avatar
Pioupiou
Nombre de messages : 110
Age : 42
Localisation : Dunkerque
Prénom : Julien
Date d'inscription : 15/05/2008

avis servo hitec pour la direction Empty Re: avis servo hitec pour la direction

Mer 15 Oct 2008, 08:59
Bonjour,
Perso, pour ce qui me concerne, à la direction de mon monster, j'ai mis un HS805BB et cela malgré les critiques, et cela pour 2 raisons.
Prix a l'achat:32€ Qui dit mieux?
Prix du kit pignon plastique: 4€
Donc meme avec un sauve servo un peu raide, ou des receptions un peu hasardeuse apres un saut, je crains moins de casser les pignons du servo, qu'une fusée ou autres.
Cependant, cela ne reste que mon point de vue.
Chacun fait a son idée
Alain
Alain
Modérateur
Nombre de messages : 14961
Age : 57
Localisation : Seine et Marne
Prénom : Alain
Date d'inscription : 12/11/2007

avis servo hitec pour la direction Empty Re: avis servo hitec pour la direction

Mer 15 Oct 2008, 09:05
Personnellement je n'ai jamais eu de problème avec le 805BB+, mais bon je ne suis pas un sauvage du pilotage , donc ...

A+

Alain :0119:
Contenu sponsorisé

avis servo hitec pour la direction Empty Re: avis servo hitec pour la direction

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum