Paddock RC
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-46%
Le deal à ne pas rater :
Mi Home Smart4u Casque de vélo avec rétroéclairage LED
37 € 69 €
Voir le deal

Aller en bas
BOOMER
BOOMER
Nombre de messages : 1004
Age : 38
Localisation : france
Prénom : hervé
Date d'inscription : 05/09/2008

avis sur servo Hitec HS5955 TG svp Empty avis sur servo Hitec HS5955 TG svp

Sam 06 Déc 2008, 19:03
Salut Very Happy

Voilà j'aimerais changer mon sanwa ergvb de 13kilo 0.10s sous 6volts que j'ai au gaz/frein de mon baja Fg car j'en ai besoin pour mon TT 1/8 donc comme j'ai déjà un hitec à la direction le Hitec HS5745 MG 1/5 de 18 kilo à 6 volts

http://www.bazar-parisien.com/catalog/hitec-hs5745-p-1322.html

j'aimerais acheté celui-là c'est un 24 kilo 0.15s à 6volts pour le gaz/frein mais je ne sais pas ce qu'il vaut Neutral
http://www.bazar-parisien.com/catalog/hitec-hs5955-p-2612.html

Quand pensez-vous Question la radio est une 2.4ghz sanwa

merci Very Happy
Alain
Alain
Modérateur
Nombre de messages : 14961
Age : 57
Localisation : Seine et Marne
Prénom : Alain
Date d'inscription : 12/11/2007

avis sur servo Hitec HS5955 TG svp Empty Re: avis sur servo Hitec HS5955 TG svp

Sam 06 Déc 2008, 19:22
C'est un bon servo gaz/frein Wink et il est même à 79€ chez hobby center Wink

A+

Alain santa
BOOMER
BOOMER
Nombre de messages : 1004
Age : 38
Localisation : france
Prénom : hervé
Date d'inscription : 05/09/2008

avis sur servo Hitec HS5955 TG svp Empty Re: avis sur servo Hitec HS5955 TG svp

Sam 06 Déc 2008, 22:35
Salut Alain Smile

merci oui je l'avais vu à hobby center Smile

bon je vais surement prendre celui-là merci Wink
ludo49
ludo49
Nombre de messages : 79
Age : 45
Date d'inscription : 09/04/2008

avis sur servo Hitec HS5955 TG svp Empty Re: avis sur servo Hitec HS5955 TG svp

Dim 07 Déc 2008, 21:34
j'ai craqué pour ce servo mais le couple est tellemment élevé (24 kg) que mon palonnier plastique se tord donc prévoit un alu.

Sinon je ne l'ai pas encore testé en roulage réel

Je l'ai mis pour le gaz/ freins (freins arrière à disques)
BOOMER
BOOMER
Nombre de messages : 1004
Age : 38
Localisation : france
Prénom : hervé
Date d'inscription : 05/09/2008

avis sur servo Hitec HS5955 TG svp Empty Re: avis sur servo Hitec HS5955 TG svp

Dim 07 Déc 2008, 21:46
merci ludo49 c'est cool Smile bon je vais prévoire cet achat mais avant j'ai mon train avant alu si tout va bien bounce

santa Smile
REV33
REV33
Nombre de messages : 370
Age : 44
Localisation : Blaye
Prénom : Philippe
Date d'inscription : 26/06/2008

avis sur servo Hitec HS5955 TG svp Empty Servo 5955

Sam 20 Déc 2008, 11:42
J'ai moi aussi pris celui ci chez HOBBY mais fais gaffe car le stock est pas éternel d'autant qu'ils le liquide car la nouvelle génération est là!
Sinon j'avais un 5645 avant est le nouveau me semble bien plus rapide donc idéal pour un gaz/frein!
Je n'ai pas encore pu le tester car je l'ai reçu cette semaine, en plus il me manquait de la visserie pour le fixer...(M2.5/16)

Voila

A+
dada2tuluz
dada2tuluz
Nombre de messages : 104
Age : 37
Localisation : toulouse 31
Prénom : damien
Date d'inscription : 04/11/2010

avis sur servo Hitec HS5955 TG svp Empty Re: avis sur servo Hitec HS5955 TG svp

Dim 14 Nov 2010, 19:36
Bonsoir, je fais remonter ce post, sur le servo 5955. Je veux monter 4 freins hydrauliques, et du coup monter un servo de meilleure qualite. Jai un servo non identifie de base, avec a mon avis une pignonnerie plastique. J'hesite a monter un servo comme celui ci, jen ai deux davance. Maintenant est ce bien utile? au niveau de la reactivite? duree de pignon avec ses pignons?.....

merci
dada
avatar
Fg
Nombre de messages : 1469
Age : 53
Localisation : noisy le grand
Prénom : Philippe
Date d'inscription : 19/11/2007

avis sur servo Hitec HS5955 TG svp Empty Re: avis sur servo Hitec HS5955 TG svp

Lun 15 Nov 2010, 09:14
Le 5955 c'est un très bon servo ,il est surtout fiable ,tu peux le monter sur ton châssis sans avoir de crainte.
Contenu sponsorisé

avis sur servo Hitec HS5955 TG svp Empty Re: avis sur servo Hitec HS5955 TG svp

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum