Paddock RC
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Aller en bas
yoyo33
yoyo33
Nombre de messages : 687
Age : 36
Localisation : La Rochelle (17)
Prénom : yoyo
Date d'inscription : 23/05/2009

vos avis sur les differents servo du marché  Empty vos avis sur les differents servo du marché

Dim 26 Aoû 2012, 21:26
bonjour a tous !
voila ma question est simple :
je vien de grillé mon servo de direction sur mon crossover et je vois des dizaines de servo differents et je ne sais lequel choisir !

a la base j'ai un hitec hs-5755-mg alors soit je fait un echange standard soit j'opte pour :
-rhino digi 4
-Savöx SC-1268SG
-HITEC HS-5765MH HV DIGITAL
-hitec hs-5745-mg
-ou autre???

pouvez vous me dire suivant vos experience,lequel est le plus fiable ,le plus performant,...?

-autre question: y a t'il une réelle utilitée d'avoir du lipo plutot que du nimh sur nos bolides ??

merci d'avance a+yoyo
Léopard 68
Léopard 68
Appui au sol
Nombre de messages : 11965
Age : 55
Localisation : Schlierbach (68)
Prénom : Le Beau Serge....Serge,ca ira aussis...LOL !!
Date d'inscription : 22/01/2008

vos avis sur les differents servo du marché  Empty Re: vos avis sur les differents servo du marché

Dim 26 Aoû 2012, 22:09
Le Rhino m'a tenu plus de 5 ans sur mes Léopards 4x2... avant de "s'éteindre" tout doucement. Laughing Laughing Laughing

@+ Serge

_________________
.......Du Cross-Control en 1989..........au LOSI 5ive aujourd'hui.......
vos avis sur les differents servo du marché  Dsc01810vos avis sur les differents servo du marché  Mb68_c10 
Guy Gourmelon (1957-24/12/2010) fondateur du " Mini Bolide 68 "
http://www.minibolide68.com/
davrace
davrace
Nombre de messages : 2855
Age : 43
Localisation : montauroux ,83 le var ,france
Prénom : david
Date d'inscription : 09/03/2009

vos avis sur les differents servo du marché  Empty Re: vos avis sur les differents servo du marché

Dim 26 Aoû 2012, 22:27
Salut

le hitec 5755mg est la copie conforme du rino , multiplex à été racheté par hitec, bref tout est identique sauf la couleur, le 5745mg je te conseille pas il a des petites canelure et fait que 18Kg

le 5765 pourquoi pas mais si tu alimentes en lipo sinon tu n'auras pas les 24Kg, donc faut voir si ton récepteur est prevu pour et aussi ton servo de gaz

les savox perso je suis pas fan , je vois les servo proposé sur le losi d'origine sont fait par savox et ils sont pas top, à prés ça dépend des modéles, de plus il est de petite taille et un seul servo de petite taille à la direction , perso je trouve çà risqué

donc pour moi le meilleur choix dans ton cas serait le 5755 ou le rinho, et si tu veux plus en flinguer t'en met deux (avis perso)

c'est pas vraiment un l'avantage d'alimenter en lipo , c'est surtout que les servo sont beaucoup plus performant ( force, rapidité) , par contre mettre des life à la place des nimh c'est plusieurs avantage ( charge rapide, poid, capacité de décharge plus grande et voltage en 6,6v ce qui donne plus de peche au servo,....etc

_________________
vos avis sur les differents servo du marché  894181LogoTshirtFaceAVTeamFGMarder2011
yoyo33
yoyo33
Nombre de messages : 687
Age : 36
Localisation : La Rochelle (17)
Prénom : yoyo
Date d'inscription : 23/05/2009

vos avis sur les differents servo du marché  Empty Re: vos avis sur les differents servo du marché

Dim 26 Aoû 2012, 22:35
au vue des tarifs sur les differents sites, le rhino est plus chere que le 5755 donc dans mon cas, un echange standard serait a privilégier !

et sinon le 805 BB il n'existe plus ?

ou trouver les meilleurs tarifs de servos ?

YOYO
davrace
davrace
Nombre de messages : 2855
Age : 43
Localisation : montauroux ,83 le var ,france
Prénom : david
Date d'inscription : 09/03/2009

vos avis sur les differents servo du marché  Empty Re: vos avis sur les differents servo du marché

Dim 26 Aoû 2012, 22:45
ebay Wink

http://shop.ebay.fr/i.html?LH_TitleDesc=0&_sacat=See-All-Categories&cmd=Blend&_nkw=hitec+5755&cmd=Blend&LH_PrefLoc=2&_ruu=http%253A%252F%252Fshop.ebay.fr%252Fi.html%253F_trksid%253Dp5197.m570.l1313%2526LH_TitleDesc%253D0%2526_sacat%253DSee-All-Categories%2526_from%253DR40%2526cmd%253DBlend%2526_nkw%253Dhitec%2B5755&_armm=63

_________________
vos avis sur les differents servo du marché  894181LogoTshirtFaceAVTeamFGMarder2011
yoyo33
yoyo33
Nombre de messages : 687
Age : 36
Localisation : La Rochelle (17)
Prénom : yoyo
Date d'inscription : 23/05/2009

vos avis sur les differents servo du marché  Empty Re: vos avis sur les differents servo du marché

Dim 26 Aoû 2012, 22:50
eh oui on en revien toujours a celui la,le fameux ebay ! lol !!

et sinon coté technique est-ce que les pignons nylon du 805 BB peuvent etre remplace par ceux du 5745 ??? car niveau prix un 805 BB c'est 2fois moins chere qu'un 5755 pour les memes caracteristiques et vu que j'ai un 5745 mort, je pourrai reprendre les pignons !!
davrace
davrace
Nombre de messages : 2855
Age : 43
Localisation : montauroux ,83 le var ,france
Prénom : david
Date d'inscription : 09/03/2009

vos avis sur les differents servo du marché  Empty Re: vos avis sur les differents servo du marché

Dim 26 Aoû 2012, 22:51
il font plus le BB mais le 805 MG dispo chez Hobby center par exemple

http://boutique.hobbycenter.fr/servo-hs-805mg-xml-295_279-9379.html

_________________
vos avis sur les differents servo du marché  894181LogoTshirtFaceAVTeamFGMarder2011
yoyo33
yoyo33
Nombre de messages : 687
Age : 36
Localisation : La Rochelle (17)
Prénom : yoyo
Date d'inscription : 23/05/2009

vos avis sur les differents servo du marché  Empty Re: vos avis sur les differents servo du marché

Dim 26 Aoû 2012, 22:54
http://cgi.ebay.fr/Hitec-HS-805BB-Mega-Giant-Scale-Servo-Hs-805-BB-/380340228475?pt=Radio_Control_Parts_Accessories&hash=item588e0b517b#ht_2481wt_866
davrace
davrace
Nombre de messages : 2855
Age : 43
Localisation : montauroux ,83 le var ,france
Prénom : david
Date d'inscription : 09/03/2009

vos avis sur les differents servo du marché  Empty Re: vos avis sur les differents servo du marché

Dim 26 Aoû 2012, 22:58
j'ai déjà commandé chez eux tu peux y aller sans probléme Wink

_________________
vos avis sur les differents servo du marché  894181LogoTshirtFaceAVTeamFGMarder2011
yoyo33
yoyo33
Nombre de messages : 687
Age : 36
Localisation : La Rochelle (17)
Prénom : yoyo
Date d'inscription : 23/05/2009

vos avis sur les differents servo du marché  Empty Re: vos avis sur les differents servo du marché

Dim 26 Aoû 2012, 23:05
oui je vais surement en commandé mais les pignons du 5745 sont-ils compatibles ? car en pignon nylons sa pete !
yann
yann
Nombre de messages : 1330
Age : 42
Localisation : margaux (33)
Prénom : yann
Date d'inscription : 02/11/2008

vos avis sur les differents servo du marché  Empty Re: vos avis sur les differents servo du marché

Lun 27 Aoû 2012, 09:11
Salut yoyo,
Le 805BB est pas aussi rapide que ce qu'ils annoncent, il est beaucoup plus lent.
Il est à 37€ chez hobby, donc aussi cher qu'en chine avec les fdp.
Car fdp gratuit chez hobby pour les membres du fofo.
Perso, moi je roule avec depuis un moment
A+
davrace
davrace
Nombre de messages : 2855
Age : 43
Localisation : montauroux ,83 le var ,france
Prénom : david
Date d'inscription : 09/03/2009

vos avis sur les differents servo du marché  Empty Re: vos avis sur les differents servo du marché

Lun 27 Aoû 2012, 10:17
salut

j'avais pas bien lu , prend de préférence le 805 MG avec pignon metal 50€ chez hobby, le lien que je t'ai mis ou encore moins sur ebay Wink mais perso mon choix resterait sur le 5755

_________________
vos avis sur les differents servo du marché  894181LogoTshirtFaceAVTeamFGMarder2011
sousou33
sousou33
Admin
Nombre de messages : 17324
Age : 39
Localisation : REIGNAC (Gironde)
Prénom : Benjamin
Date d'inscription : 06/11/2007

vos avis sur les differents servo du marché  Empty Re: vos avis sur les differents servo du marché

Lun 27 Aoû 2012, 16:27
Salut Yoyo,

Reste sur ton 5755 Wink

@+ vos avis sur les differents servo du marché  122534

_________________
Benjamin
TLR Losi 5B / G290 DM Racing / Boosterpipes
Marder / Zenoah G260
Président de l'AMR33 ligue 15 n°1015: www.amr33.fr
Hebergeur d'image
yoyo33
yoyo33
Nombre de messages : 687
Age : 36
Localisation : La Rochelle (17)
Prénom : yoyo
Date d'inscription : 23/05/2009

vos avis sur les differents servo du marché  Empty Re: vos avis sur les differents servo du marché

Lun 27 Aoû 2012, 19:02
sousou33 a écrit:Salut Yoyo,

Reste sur ton 5755 Wink

@+ vos avis sur les differents servo du marché  122534

LOL oui bien je voudrais bien mais j'ai un budget a respecté et je dois aussi équipé mon proto en servo !!
Contenu sponsorisé

vos avis sur les differents servo du marché  Empty Re: vos avis sur les differents servo du marché

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum