Paddock RC
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-15%
Le deal à ne pas rater :
-200€ sur ce PC Portable Gamer – LENOVO Legion 5 15ACH6H – ...
1099 € 1299 €
Voir le deal

Aller en bas
Pierre
Pierre
Nombre de messages : 622
Age : 38
Localisation : bordeaux / orthez
Prénom : Pierre
Date d'inscription : 28/11/2007

Avis sur réso FG ? Empty Avis sur réso FG ?

Mer 13 Fév 2008, 19:01
bonsoir
que pouvez vous me dire de ces 2 pots?
je n'ai pas d'infos supplementaires dessus mais simplement des photos.
Sont ils compatibles avec nos MARDER

FG TRUCK echappement
Avis sur réso FG ? Pot_co10

Avis sur réso FG ? Pot_co11

FG echappement long

Avis sur réso FG ? Pot_lo10

Avis sur réso FG ? Pot_lo11

Peut on au pire les bidouiller pour les monter?
Ou peut on trouver des coudes?
laurent77
laurent77
Nombre de messages : 1951
Age : 52
Localisation : Chanteloup en Brie
Date d'inscription : 20/11/2007

Avis sur réso FG ? Empty Re: Avis sur réso FG ?

Mer 13 Fév 2008, 19:08
Hello
il me semble que les sorties d'echappement sont du mauvais coté Question
les gazs vont sortir en haut scratch
pour le coude de sortie il doit y avoir ca en magasin au détail je pense

A+
Pierre
Pierre
Nombre de messages : 622
Age : 38
Localisation : bordeaux / orthez
Prénom : Pierre
Date d'inscription : 28/11/2007

Avis sur réso FG ? Empty Re: Avis sur réso FG ?

Mer 13 Fév 2008, 19:14
exact laurent,
c'est la meme reflexion qu'on a eu avec Sousou
Il suffit de dessouder le coude, de le tourner et le ressouder du bon coté pour que les gazs sortent là ou on veut.
Petite bidouille
sousou33
sousou33
Admin
Nombre de messages : 17225
Age : 38
Localisation : REIGNAC (Gironde)
Prénom : Benjamin
Date d'inscription : 06/11/2007

Avis sur réso FG ? Empty Re: Avis sur réso FG ?

Mer 13 Fév 2008, 19:16
Tout à fait !!! j'espère que ça ne posera pas de problème au bon fonctionnement du pot ....

_________________
Benjamin
TLR Losi 5B / G290 DM Racing / Boosterpipes
Marder / Zenoah G260
Président de l'AMR33 ligue 15 n°1015: www.amr33.fr
Hebergeur d'image
chris 03
chris 03
Modérateur
Nombre de messages : 2232
Age : 50
Localisation : allier
Prénom : christian
Date d'inscription : 30/12/2007

Avis sur réso FG ? Empty Re: Avis sur réso FG ?

Mer 13 Fév 2008, 20:18
si tu ressoudes le coude fait attention qu'il n'y ai pas de bavure à l'intérieur et
que ça n'aille pas dans le cylindre.
sinon tu peux tout faire avec un peu de bricolage Wink
Pierre
Pierre
Nombre de messages : 622
Age : 38
Localisation : bordeaux / orthez
Prénom : Pierre
Date d'inscription : 28/11/2007

Avis sur réso FG ? Empty Re: Avis sur réso FG ?

Jeu 14 Fév 2008, 13:12
merci pour le conseil
Je vais essayer de faire ça proprement quand meme
Existe une difference de conception entre des pots fabriqués pour le TT et des pots fabriqués pour la piste?
Ont ils les meme performances?
laurent77
laurent77
Nombre de messages : 1951
Age : 52
Localisation : Chanteloup en Brie
Date d'inscription : 20/11/2007

Avis sur réso FG ? Empty Re: Avis sur réso FG ?

Jeu 14 Fév 2008, 15:50
Je pense que les pots TT sont concus pour donner plus de couple aux moteurs et donc un peu moins de vitesse de pointe.........
A+
Pierre
Pierre
Nombre de messages : 622
Age : 38
Localisation : bordeaux / orthez
Prénom : Pierre
Date d'inscription : 28/11/2007

Avis sur réso FG ? Empty Re: Avis sur réso FG ?

Sam 16 Fév 2008, 10:09
merci laurent
donc le solution c'est que je fabrique un double coude et que je monte les 2 pots de chaque coté du moteur What a Face
lol! j'aurai donc le couple et l'allonge! cheers
je vous tiens au courant
laurent77
laurent77
Nombre de messages : 1951
Age : 52
Localisation : Chanteloup en Brie
Date d'inscription : 20/11/2007

Avis sur réso FG ? Empty Re: Avis sur réso FG ?

Sam 16 Fév 2008, 13:55
Pierre
Voila se qu'il te faut lol! lol! lol! lol!
Avec ca t'es tranquille.

Avis sur réso FG ? Double10
A+
Pierre
Pierre
Nombre de messages : 622
Age : 38
Localisation : bordeaux / orthez
Prénom : Pierre
Date d'inscription : 28/11/2007

Avis sur réso FG ? Empty Re: Avis sur réso FG ?

Sam 16 Fév 2008, 17:16
PARFAIT Laurent!!! c'est exactement ça! lol!
Super montage! C'est un truc de FOU !!!
Comme quoi on peut pousser le délire tres loin!!!
Au fait ça y est mes pots sont arrivés ce matin donc faut que je trouve le bon coude
Pierre
Pierre
Nombre de messages : 622
Age : 38
Localisation : bordeaux / orthez
Prénom : Pierre
Date d'inscription : 28/11/2007

Avis sur réso FG ? Empty Re: Avis sur réso FG ?

Mar 19 Fév 2008, 15:54
je voulais savoir si quelqu'un avait un coude d'echappement à vendre pour que je puisse bidouiller mes pots
merci d'avance.
a défaut un moyen d'en frabriquer un
Contenu sponsorisé

Avis sur réso FG ? Empty Re: Avis sur réso FG ?

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum