Paddock RC
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -27%
XIAOMI POCO X3 64Go – Gris
Voir le deal
176 €

Aller en bas
EmBee
EmBee
Nombre de messages : 140
Age : 28
Localisation : Condrieu
Prénom : Clément
Date d'inscription : 05/08/2012

Avis sur échappement X-Can Empty Avis sur échappement X-Can

Mer 10 Oct 2012, 15:43
Bonjour a tous .

Alors voila j'hésite a acheter un petit pot échappement X can avec sortit latéral comme celui ci
Avis sur échappement X-Can X_can_10

Je voulais vous demandez par rapport a son prix , si il vos vraiment le détour niveau perf et bruit

Merci a vous !
nagazaki
nagazaki
Nombre de messages : 5109
Age : 46
Localisation : 91
Prénom : STEPHANE



Date d'inscription : 27/03/2008

Avis sur échappement X-Can Empty Re: Avis sur échappement X-Can

Mer 10 Oct 2012, 20:09
Les X CAN sont pas mal mais assez bruyant pour des perfs proches de l'origine Twisted Evil scratch lol!
yoyo33
yoyo33
Nombre de messages : 687
Age : 35
Localisation : La Rochelle (17)
Prénom : yoyo
Date d'inscription : 23/05/2009

Avis sur échappement X-Can Empty Re: Avis sur échappement X-Can

Mer 10 Oct 2012, 21:29
je confirme que le Xcan est trés bruyant et que les perfs sont pas terrible !
pour un point de comparaison , si tu prend la gamelle du 5T par exemple, sa fait moins de bruit et marche beaucoup plus fort !
j'avais le Xcan sur mon ancien baja et je l'ai vite retiré !!

a+
davrace
davrace
Nombre de messages : 2855
Age : 42
Localisation : montauroux ,83 le var ,france
Prénom : david
Date d'inscription : 09/03/2009

Avis sur échappement X-Can Empty Re: Avis sur échappement X-Can

Mer 10 Oct 2012, 22:02
Vraiment celà n'apporte rien ?? j'étais sur le point d'en mettre un sur mon losi scratch

chez ddm ils vendent une version "V.2" avec sortie sur la gauche , y a t'il une différence avec les sortie droites??

je parle de celui là :

http://www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/id.1778/.f

_________________
Avis sur échappement X-Can 894181LogoTshirtFaceAVTeamFGMarder2011
yoyo33
yoyo33
Nombre de messages : 687
Age : 35
Localisation : La Rochelle (17)
Prénom : yoyo
Date d'inscription : 23/05/2009

Avis sur échappement X-Can Empty Re: Avis sur échappement X-Can

Jeu 11 Oct 2012, 03:31
je sais pas comment est conçue la version v2 mais la version standard c'est simplement un rectangle avec deux trous donc identique a une gamelle ou a une boite de conserve avec deux trous lol !!
nagazaki
nagazaki
Nombre de messages : 5109
Age : 46
Localisation : 91
Prénom : STEPHANE



Date d'inscription : 27/03/2008

Avis sur échappement X-Can Empty Re: Avis sur échappement X-Can

Jeu 11 Oct 2012, 20:08
Si tu veux de la perf DDM DOMINATOR mais je sais pas si il existe déjà pour LOSI Question Question Rolling Eyes
davrace
davrace
Nombre de messages : 2855
Age : 42
Localisation : montauroux ,83 le var ,france
Prénom : david
Date d'inscription : 09/03/2009

Avis sur échappement X-Can Empty Re: Avis sur échappement X-Can

Jeu 11 Oct 2012, 21:13
je crois que je vais patienter un peu avant de prendre un pot scratch , pour le moment rien n'est adapté au B4 c'est pour celà que je me tatais sur ce X-CAN

certains disent que c'est mieux qu'une gamelle d'origine d'autres disent le contraire , difficille de se faire une idée sauf que visiblement c'est pas comme un bon vrai pot

_________________
Avis sur échappement X-Can 894181LogoTshirtFaceAVTeamFGMarder2011
Contenu sponsorisé

Avis sur échappement X-Can Empty Re: Avis sur échappement X-Can

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum