Paddock RC
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-35%
Le deal à ne pas rater :
Pack de 3 couteaux Tefal Ingenio Ice force
29.99 € 46,99 €
Voir le deal

Aller en bas
avatar
alfredo
Nombre de messages : 108
Age : 59
Localisation : brunoy
Prénom : frederic
Date d'inscription : 14/07/2010

Avis sur échappement. Empty Avis sur échappement.

Mer 15 Sep 2010, 21:41
BONJOUR
Y a t'il une personne qui connait cet echappement et qui pourrait me conseiller

http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=250588192987&ssPageName=STRK:MEWAX:IT
Léopard 68
Léopard 68
Appui au sol
Nombre de messages : 11949
Age : 55
Localisation : Schlierbach (68)
Prénom : Le Beau Serge....Serge,ca ira aussis...LOL !!
Date d'inscription : 22/01/2008

Avis sur échappement. Empty Re: Avis sur échappement.

Mer 15 Sep 2010, 22:53
Il me semble bien qu'il s'agisse du réso que possèdent djack68 et schlosser sur leur voiture respectives , ils confirmeront;;;cà envoi méchament avec le 26cm3,seul bémol,l'accessibilité mécanique une fois le bestiau en place.... Wink

@+ Serge

_________________
.......Du Cross-Control en 1989..........au LOSI 5ive aujourd'hui.......
Avis sur échappement. Dsc01810Avis sur échappement. Mb68_c10 
Guy Gourmelon (1957-24/12/2010) fondateur du " Mini Bolide 68 "
http://www.minibolide68.com/
avatar
alfredo
Nombre de messages : 108
Age : 59
Localisation : brunoy
Prénom : frederic
Date d'inscription : 14/07/2010

Avis sur échappement. Empty Re: Avis sur échappement.

Mer 15 Sep 2010, 23:23
merci
avatar
alfredo
Nombre de messages : 108
Age : 59
Localisation : brunoy
Prénom : frederic
Date d'inscription : 14/07/2010

Avis sur échappement. Empty Re: Avis sur échappement.

Mer 15 Sep 2010, 23:25
merci mais question bruit sa donne quoi ? je cherche un pot pas trop bruyant
djack 68
djack 68
Nombre de messages : 1502
Age : 40
Localisation : balschwiller 68210
Prénom : cedric
Date d'inscription : 16/04/2009

Avis sur échappement. Empty Re: Avis sur échappement.

Jeu 16 Sep 2010, 00:32
salut , il as une super sonorité,type moto cross, metallic, niveau perf je le changerai pas pour tous l'or du monde, par contre le mien et un jet pro , et toi c une marque différente donc je peut pas vraiment te dire pour le tiens
avatar
alfredo
Nombre de messages : 108
Age : 59
Localisation : brunoy
Prénom : frederic
Date d'inscription : 14/07/2010

Avis sur échappement. Empty Re: Avis sur échappement.

Jeu 16 Sep 2010, 22:31
Salut a tous

je relance le sujet besoin d'infos avant investissement

http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=250588192987&ssPageName=STRK:MEWAX:IT
arnaud55170
arnaud55170
Nombre de messages : 69
Age : 35
Localisation : COUSANCES LES FORGES
Prénom : ARNAUD
Date d'inscription : 26/08/2010

Avis sur échappement. Empty Re: Avis sur échappement.

Jeu 16 Sep 2010, 22:37
nivo bruit il et un peu bruyant mes aprés ces a toi de voir va voir la video de mon pot perso que je vient de faire pour que tu voi un peu le bruit car il ne fait pas trop de bruit le mien
avatar
alfredo
Nombre de messages : 108
Age : 59
Localisation : brunoy
Prénom : frederic
Date d'inscription : 14/07/2010

Avis sur échappement. Empty Re: Avis sur échappement.

Jeu 16 Sep 2010, 22:43
j'ai suivi mais sais pas se que je recherche
j'ai pas le materiel pour une tel realisation

merci
arnaud55170
arnaud55170
Nombre de messages : 69
Age : 35
Localisation : COUSANCES LES FORGES
Prénom : ARNAUD
Date d'inscription : 26/08/2010

Avis sur échappement. Empty Re: Avis sur échappement.

Jeu 16 Sep 2010, 22:59
oui mes nivau bruit ces ce que tu cherche
avatar
alfredo
Nombre de messages : 108
Age : 59
Localisation : brunoy
Prénom : frederic
Date d'inscription : 14/07/2010

Avis sur échappement. Empty Re: Avis sur échappement.

Ven 17 Sep 2010, 06:31
Se que je recherche c'est un bon compromi entre le bruit ,la perf,et surtout l'esthetique.

nagazaki
nagazaki
Nombre de messages : 5109
Age : 46
Localisation : 91
Prénom : STEPHANE



Date d'inscription : 27/03/2008

Avis sur échappement. Empty Re: Avis sur échappement.

Ven 17 Sep 2010, 20:32
alfredo a écrit:Se que je recherche c'est un bon compromi entre le bruit ,la perf,et surtout l'esthetique.

FRED, la solution c'est le JETPRO ou le DDM pour les perf et l'esthétique Avis sur échappement. 735850 l'avantage c'est que ces deux pots peuvent être équipé du silencieux JERTPRO option pour reduire le bruit Avis sur échappement. Lol
Autre solution, sur HPI BAJA, un post expilque comment se fabriquer un silencieux adaptable sur ce genre de pot à peu de frais Avis sur échappement. Icon_study Avis sur échappement. 332154
Contenu sponsorisé

Avis sur échappement. Empty Re: Avis sur échappement.

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum